ID работы: 2770209

Быстрый разговор.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я- девушка из России.       Ещё вчера я прилетела в Дублин. Увидеть своих кумиров. Скажете, что это бред? Да, возможно. Но каждый из нас хотел увидеть и услышать своих обожаемых людей вживую. Прикоснуться, поговорить. Рассказать о том, как трудно фанатам ждать их приезда в свою страну, как трудно видеть их фото с фанатами из других стран. Но я решилась на этот шаг. Купила билет Москва-Дублин и решила попытать удачу. Сейчас я сижу в парке, что недалеко от моего отеля. Есть мысли вернуться домой, ведь это наверное безнадёжное дело.       Я долго сидела на лавочке, слушая птиц. Казалось, что они поют не так как дома. Не как в России.       Мимо шли люди. Кто-то быстрым шагом спешил на работу, а кто-то прогуливался. Рядом сел парень. - Прелестная погода, не так ли?- обратился этот молодой человек ко мне. - Да. Вполне хорошая. - У вас странный акцент. Откуда вы? - Россия,- безразлично пожала плечами я. - Прекрасная страна. Мы с братом мечтаем там побывать. - С братом?- я невольно повернулась к юноше.       Передо мной сидел один из близнецов. Я не умею из различать, но это не значит, что не их фанат. Для меня различать близнецов всегда было сложно. Поэтому если я смогла бы и отличить их, то только при помощи интернета.Парень же был одет в черные джинсы, свитер, кеды и красивый черный плащ, словно мантию. Это было для меня чудом. Я сижу со своим кумиром, просто общаюсь. Не требуя фоток и автографов. -Прости за вопрос, но как тебя зовут? -Эдвард. Эдвард Граймс. Я невольно улыбнулась. -Один из близнецов...- невольно произнесла я. -Так ты знаешь о нас? -Да, именно из-за вас я перенесла перелёт в 6 с половиной часов. Здесь уже разулыбался парень. -Значит вы хотите в Россию,- продолжала я. -Да, но то нет времени, то условия перелёта невыгодны нам. Или нам просто не дают визу. - Ясно. -Девушка, а вас то как зовут? -Валерия или Лера. Как вам угодно. -Прекрасное имя,- Эдвард смотрел себе под ноги. -Ты так спокойно гуляешь по парку? То есть тебя не достают ваши фанатки, не просят автографы? - Да. Они видят нас каждый день. Здороваются, но зачем им просить автографы, когда они их взяли уже в 2011? Здесь немного иначе обстановка с нашими фанатами, нежели в других странах,- парень вытянулся и зевнул,- Другое время, мало фанатов осталось. Мы, так скажем звёзды однодневки. - Почему вы себя такими считаете? Ведь я ещё ваш фанат. И многие остались с вами с 2011! - Знаешь кто звёзды? Джаред Лето, Кеша, Леди Гага, но не мы. Евровидение нам дало какую-то мимолётную славу. Мы-два смазливых паренька из Ирландии, имеющие хорошие голоса. Сейчас, что бы стать популярным этого маловато. Нужны сплетни, эпатаж, а мы как бы не позволяем себе вести такую жизнь. Нет, мы конечно выпускаем новые песни, ездим к фанатам, но скоро это прекратится.       Я сидела и слушала, не перебивая его. Возможно отчасти он говорил правду. Но это было трудно слышать. Это говорил он сам. Эдвард Граймс. Спокойно, без напряжения. Он понимал прекрасно их ситуацию и положение с братом на мировой поп-эстраде. - Поэтому мы с братом ценим каждого фаната. Где бы он не находился. Прости, я всё о себе с братом, расскажи мне о себе. - Я живу в России. В столице. Каждый день хожу в институт. Ем, сплю, смотрю ваши клипы. Вот в принципе и всё, - это все что я смогла выжать из себя. - Ха, ясно. А клубы, вечеринки? - Я не люблю это. Там слишком много народа. Предпочитаю сидеть дома, читать книги и слушать музыку, как и все. - В моих кругах, услышать такое от девушки редкость. Какая твоя любимая книга? - Я не могу сказать точно, какая моя любимая книга,- растерялась я,- ну наверное " Над пропастью во ржи". - А у меня " Маленький принц". - Я не понимаю эту книгу. Читала несколько раз, а всё равно, - залилась краской я. - Знаешь, я думаю это не беда. У всех разные понятия о жизни и о книгах. Это не страшно, когда что-то не понятно. Мне уже пора идти,- парень посмотрел на наручные часы,- Рад был встречи Лера! - Надеюсь мы ещё когда встретимся. - Надеюсь.       Такая нетипичная встреча в парке, разговор по душам. Мы не оставили друг другу телефонов, твитера, фейсбука, инстаграма . Мы просто поговорили. Возможно у них в Дублине, вот так поговорить с близнецами норма, а вот для меня это был лёгкий шок. У меня не было доказательств нашей встречи. Но встреча произошла. И навсегда она останется в моём сердце. Хоть и такая быстрая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.