ID работы: 2770226

Цветок в его руках

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Подойди ближе…- томным, тихим голос сказала она. Хатаке покорно выполнил приказ, и они слились в танце страсти, похоти и разврата. Хриплые от удовольствия вздохи, громкие крики разносились по всему помещению. Его руки блуждали по её обнаженному телу, она отвечала на каждое его прикосновение… - Какаши…- слышалось в сладком тумане забвения. Но почему-то с каждым разом все отчетливее. -Хатаке Какаши! Распахнув глаза, джоонин увидел нависшую фигуру Гая перед собой и от удивления чуть не упал со стула. -Что за…- потер он глаза,- Гай? - Иди домой, там поспишь, - рассмеялся толстобровик,- правильно говорила Цунаде, дежурство- это не твоё. Хатаке все еще находился под легким удивлением и, ничего не ответив другу, просто кивнул ему в знак благодарности и скрылся. В голове промелькнули мысли о том, чтобы сделать перерыв в чтении любимых книжек, а то уже стали сниться их сюжеты. *** Отперев дверь ключом, он зашел домой. Все было как обычно: просторная светлая квартира, но в то же время какая-то холодная и одинокая. Надоело это однообразие, хотелось чего-то яркого, теплого, будоражившего душу. Устало упав в кресло, он бросил взгляд на фотографию своей команды. Два сорванца и одна розоволосая «лапочка-дочка». Они- Саске, Наруто и Сакура, для него были частью чего-то родного. Но сейчас уже не то время, ребята выросли и спокойно могли обойтись и без своего учителя. Томно вздохнув, обладатель пепельных волос пошел в душ, чтобы охладить голову и отвлечься от дурных мыслей, портящих настроение. Тем временем на улице было уже темно. Все люди уходили с работы домой, к любимым семьям. Какая-то милая сердцу суматоха царила вечером в Конохе. Но не всем удавалось насладиться этим временем. Сакура сидела в больнице и что-то бурно обсуждала с Хокаге. То ли этот разговор о новых лекарствах, то ли о новых техниках, которые будут более эффективными… неважно, смотря на их лица можно было понять одно: это было очень важно…наверное. - Цунаде-сама, - возмущенно крикнула Харуно,- ну это просто невозможно! -Возможно все,- хитро улыбнулась правительница,- девочка моя, тут дело не в тебе. -А в чем же!?- возмутилась девушка. - Конечно во мне! У меня годы практики за плечами, но… проиграть 17 раз подряд мне в карты- это конечно «круто»,- рассмеялась Цунаде. Девушка обиженно кинула карты на стол и откинула голову назад: -Я жду своей участи. - Берешь во-о-он ту папку с документами и относишь к Хатаке,- с гордым видом победителя вымолвила внучка Первого Хокаге. -Но… Какаши-сенсей очень далеко живет и уже поздно…- девушка пыталась найти оправдание, что бы не ходить к нему. Ведь в последнее время Сакура стала замечать за собой некую странность: она постоянно смущается, когда её учитель рядом. Невольно. Просто так получается. Раньше, когда она была еще маленькой девочкой, она могла разговаривать с ним о чем угодно, будь то любовь к Учихе или же просто какая-нибудь чепуха, поднимающая настроение. Но сейчас уже все иначе, слова куда-то уходят… И от этого вдвойне неловко… - Ничего не знаю, мне самой лень идти, я лучше пройдусь до бара и закажу себе сакэ,- потрепав свою ученицу по голове, женщина вышла вон. Представительница клана Харуно взяла документы и направилась к дому сенсея. Пробежать по крышам не получилось, ибо недавно прошел дождь, и все было мокрым и скользким. Девушка пробиралась по улицам, срезала путь по улочкам, только бы побыстрее отдать документы и не попасть в дождь, который, казалось, вот-вот снова сейчас пойдет. Но не тут-то было, начался настоящий ливень! И Сакура, вся вымокшая до нитки, постучалась в дом к Хатаке. Мужчина неторопливо открыл дверь и увидел перед собой всю промокшую насквозь, дрожащую ученицу. -Какаши сенсей, я вам тут документы принесла… Недолго думая… а лучше сказать даже совсем не думая, он затащил свою бывшую ученицу в дом и сказал: - Я сейчас. Девушка немного пошатнулась. Мужчина чем-то погремел на кухне и быстрым шагом направился к девушке, показывая, чтобы та проходила в дом, а не стояла на пороге. Джоонин снова скрылся. Вдруг сзади на голову Сакуры «упало» что-то мягкое. Хатаке нежно вытирал её волосы полотенцем: - Ты уже такая взрослая, а я до сих пор переживаю за тебя, как за маленькую,- немного грустно улыбнулся он,- неужели так важны эти документы, что надо было приносить их мне во время ливня? - Я не знаю, мне Хокаге «приказала»,- немного помялась девушка. Мужчина подошел к папке, открыл её, и его глаза распахнулись от удивления. Там находились куча черновиков, чистых листов, каких-то заметок и один лист посередине, на котором огромным, размашистым почерком было написано «ДЕРЗАЙ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!» и подпись - «Хокаге» . Мужчина посмотрел на Сакуру. Потом на «письмо». Потом снова на Сакуру. И опять на призыв от Хокаге. -Сакура, как ливень закончится, пойдешь домой,- выдохнул он. А что он мог еще сказать? Она- его ученица… хотя это было много лет назад. Но если быть совсем откровенной, то мужчина давно признал Сакуру очень привлекательной. Повисло молчание. Сакура допивала горячий ароматный чай, сделанный сенсеем, а Хатаке тем временем сел напротив неё и стал читать свою книжку «Ичи-Ичи». -Сакура, ты чего такая грустная?- не отрываясь от книги, спросил мужчина. - Я не грустная,- улыбнулась девушка. Она пыталась делать это как можно естественнее, чтобы учитель не заметил её волнение. Но, к сожалению, её попытки провалились. - Саске? -Чего?- девушка поперхнулась горячим напитком. Она задалась одним вопросом: «Почему опять Учиха?» После его возвращения они расставили все точки над «и». Любовь к Саске- это забытое чувство, которое раньше заставляло страдать сердце и душу маленькой девочки. Но сейчас уже все не так. Есть один человек, который вновь разжег огонек в её душе, дал надежду вновь зародиться и расцвести теплому, прекрасному чувству. Мужчина отложил книгу. -Не Учиха? А что же?- уже серьезно спросил он. Девушке надоело врать и отпираться, она решилась. А там будь, что будет. - Это ты. Я люблю тебя, Какаши. *** За окном стало как-то тихо. Бушующий ливень, который обиженно тарабанил по крышам домов, стих. Легкий летний ветерок тихонько прогуливался по улочкам, убаюкивая Коноху. В окнах домов уже было темно, все спали, и только в одном доме до сих пор горел свет. Их было двое. Он, в ночной тишине, нежно целовал её губы. И не надо было громких высказываний про любовь, про страсть, про то, что он раньше был её учителем , а она- ученицей. Хатаке точно знал, что хрупкий Цветок в его руках будет цвести всю жизнь. Она теперь только его. Его Харуно Сакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.