ID работы: 2770240

Мечта сбылась...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От переживаний,я быстро уснула.Мне снилось как Дженнифер и Мэтт,гуляют по парку,болтают,и в конце самое страшное они целуются. Я проснулась вся в слезах.Я понимала,что Мэтт звезда,и ему нужна такая девушка как Дженнифер,модная,красивая и богатая.Я бы ему не подходила,если бы только он захотел... Дакота была в соседней комнате,и услышала как я плачу.Она зашла ко мне,и спросила что случилось.Я всё ей рассказала,она обняла меня и сказала что они с её старшим братом знакомы,и завтра днём,она спросит его по скайпу про Дженнифер. Я опять уснула,и Дакота тоже пошла спать.Когда наступило утро,Дакота разбудила меня,и сказала что она договорилась с Блейком о звонке по скайпу.Мы пошли к Дакоте в комнату.Она позвонила Блейку. Д:Hello,Blake can you tell me about the girl Matt?(Привет,Блейк ты можешь рассказать мне о девушке, Мэтта?) Б:About Jennifer?Yes of course!Jennifer from a rich family,but she is too arrogant.Matt doesn't want to be with her but her parents threaten us.Have you got a sister?I told about it to Matt and she in my stories he liked it!He would like to meet her!(О Дженнифер?Да конечно!Дженнифер из богатой семьи,но она слишком высокомерная.Мэтт не хочет быть с ней но её родители угрожают нам.У тебя ведь есть сестра?Я рассказал о ней Мэтту и она по моим рассказам ему понравилась!Он хотел бы с ней встретиться!) Д:Okay Blake tell Matt that we would come today, and they will be able to walk.(Ладно Блейк скажи Мэтту что мы приедем сегодня и они смогут погулять.) Б:Goodbye Dakota!(Пока Дакота!) Д:Goodbye Blake.(Пока Блейк.) POV Блейк -Мэтт!Иди сюда-позвал я своего брата. -Да,Блейк? -Сегодня приедут Дакота и Тиана,так что сегодня вы можете с ней погулять. -Хорошо.Я очень рад!А то эта высоконоска Дженнифер меня достала! POV Мэтт "УРА!Наконец то я смогу увидеть Тиану." Я поднялся в свою комнату и стал мечтать,как мы гуляем с Тианой,болтаем и целуемся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.