ID работы: 2770300

Жизнь в Гравити Фолз от лица Пухли

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый лучший день в жизни.

Настройки текста
Неподалёку от Гравити Фолз находится ферма, где выращивают свиней для продажи и для других плохих дел. Там я родилась. Хозяева были очень строгими, били нас плетью, давали мало еды и не выпускали нас на волю. В те времена мне всегда хотелось узнать мир лучше. И вот в один прекрасный день десятерым свиньям посчастливилось побыть в пределах клетки. В их числе была и я. Нас посадили в деревянные коробки с маленьким отверстием для воздуха и поставили в какой то странный предмет который был неживим и передвигался сам по себе. Впереди сидел наш хозяин-Джордж. Мы ехали долго. Я умирала с голоду, потому что еды мне и всем остальным не давали. Когда странный магический предмет остановился,клетки со свиньями переставили на землю и понесли в какое-то людное место. Потом нас отдали сумасшедшему мужчине который пытался нас отдать прохожим людям. Это было людное место. Прохожим нужно было только назвать наш вес. Это было достаточно легко. И вот к мужичку подошла милая девочка в свитере и сказала что хочет выиграть...меня!? Не могу поверить! Если она правильно назовёт мой вес, то у меня будет новый.надеюсь хороший, хозяин! Просто слов не могу подобрать! И вот самый главный момент в моей жизни. Всё зависит от того правильно ли она назовёт мой вес. О да! Она угадала! Это был самый счастливый день в моей жизни. Девочка принесла меня домой и дала мне весёлое прозвище-Пухля. Наверно потому что я была немного пухленькая. И кажется она даже свой язык со мной нашла. Хрю-хрю-это нет,а хрю-это да. В одной комнате с ней жил мальчик. Как я поняла его зовут Диппер. Еще в дома с ними жил злой и строгий старик Стен. А дальше начинаются наши весёлые приключения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.