ID работы: 277033

И все же...он прекрасен..

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное утро...

Настройки текста
Я открыл глаза. Передо мной сразу же открылся вид на потолок. Да, а проснулся я слишком рано, на меня это не похоже. Вот так не двигаясь я лежал минут так пять но внезапно услышав храп чуть ли не подскочил с кровати и осмотрелся в поисках источника звука.Что за?! Я был мягко говоря шокирован увидев в своей постели какого то парня. - Ты кто такой мать твою?! Что ты забыл у меня дома?! Вали от сюда на хер!!! Да,да вот такую суматоху я поднял в своей комнате, ну , а вы бы как на такое отреагировали? Думаю что реакция была бы не столь спокойной.От моих криках "неизвестный" открыл глаза сладко зевнув.Он уселся на кровати пытаясь придти в себя. - А? Что? О, ты уже проснулся. Как спалось? Да как он смеет задавать такие вопросы находясь в чужой постели?! Что за наглость? Я округлил глаза пытаясь понять что вообще происходит. А он сидел смотря на меня заспанными глазами. Надеюсь мама и сестра нечего не слышали. - Я спрашиваю кто ты?! Вали от сюда к чертовой матери, пока мои предки не увидели тебя. Вон окно,- указал в сторону окна,- Я сказал быстро! - Во-первых, если ты будешь кричать, то такими темпами твои как ты говоришь предки придут сюда намного быстрее.Во-вторых, заткнись и дай мне выспаться. Ты посмотри на часы пять часов утра...ложись лучше ко мне...поспим... в потом я тебе все расскажу,- он притянул меня к себе и положил рядом заключив в нежных объятиях.Я покраснел от смущения и попытался вырваться правда нечего не вышло. - Отпусти! Отпусти! Ты нарушаешь закон! Немедленно убери свои грязные руки от меня! Отчаянно пытался вырваться я и достучаться до него.А он так же упрямо держал меня в своих объятиях. Все же я успокоился но был так же напряжен. Надо хотя бы узнать его имя. - Так, давай по порядку.Как тебя зовут? Откуда ты? И еще раз повторяю что ты делаешь в моей постели? И я хочу знать это тут и сейчас.- отдал приказ я, пытаясь растолкать и разбудить парня. И вскоре одержал победу. - Ладно...ладно...Только не надо мне на ухо кричать.Мое имя Нейл. А твое Идзуми,- тихо хихикнул. Я от возмущения снова покраснел. - Да, я знаю кто я такой! Что ты делаешь у меня дома?! - А что не видно? Сплю,- укрылся одеялом и перевернулся на другой бок. - Какого?! Вали от сюда придурок! Я... Я не успел договорить так как услышал стуки. - Сынок, ты чего там кричишь? Что то случилось? Ты всех разбудил. Ну вот мама проснулась, и что же с ним делать? Ех, надо что то думать. - Нет! Мааам! Все хорошо...это...я просто с кровати упал.. Пытался найти отговорку я. И вот ручка начала поворачиваться и дверь вот вот откроется.Я быстро подбежал к парню и потащил того к окну. Да, да именно это я собираюсь сделать.Нет, я не псих, но домашний арест получить не хочу. - Ей,ей ты чего тво...!!! Не успел парень договорить как я выкинул его с окна, а следом за ним полетели его вещи.К счастью парень приземлился в куст который смягчил падение. Но времени про него думать у меня не было.И вот этот долгожданный момент - дверь открылась. В комнату зашла моя мама с рассерженным видом. Я взглотнул и попятился назад. - Мам, прости меня. - И чего ты тут кричал? - Я... - Так! Молодой человек! Вы разбудили всю семью! И теперь обязаны потерпеть наказание. - Но.. - Не каких но! Сегодня моешь посуду ты, и никто другой! Я томно вздохнул и сел на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.