ID работы: 2770334

Кривой Рог.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Кривой Рог.

Настройки текста
Был солнечный день. Ваня проснулся с утра как бодренький и отправился в ванную. Горячие струи молились ему на голову. Взбодрившись он пошёл на кухню. Выпив кофе и одевшись он пошёл встречать Рому, который должен был приехать к нему на год. Так как его мама круглые сутки была на работе, а папа в командировке, ему не чего не оставалось кроме того как ехать к Ване. Ваня уже подходил у аэропорту, а к тому времени Рома уже стоял и ждал его возле самолёта. Ваня встретил его. Он посмотрел на Рому. Русые волосы, челка которая спадала на глаза, серо-зеленые глаза, курносый нос и красивые губы. Ваня сразу заинтересовался им. Ну, а Рома тем временем смотрел на Ваню. У него были зелёные глаза, едва видневшаяся из подкод шапки челка, миниатюрные губы и конечно же его улыбка. Роме всегда нравилась его улыбка. Ему полезли в голову прошлые мысли. И вот мальчики уже дома. Ваня пошёл ставить чайник. Он спросил у Ромы: "Рома, какой чай ты будешь?" Рома ответил:" зелёный!" Ваня заварил зелёный чай и они оба сели за стол. Они долго разговаривали. Тут Ваня пошёл мыть кружки. Роме так захотелось обнять Ваню! Он подошёл к нему и... Обнял! Ваня даже не сопротивлялся, а наоборот повернулся к нему лицом. Ваня поцеловал его в щеку и ушёл в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.