ID работы: 2770353

ты прекрасен

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хён, - юноша стоит на пороге комнаты и сжимает кулачки, от чего начинают проглядывать костяшки пальцев, - меня сегодня опять дразнили страшным придурком, - мальчик теребит концы рубашки и закусывает губу, чтобы не расплакаться, - а потом они меня избили. Чонин отрывает взгляд от пола и смотрит прямо в лицо парню, улыбаясь. Под глазом виднеется фингал, а всё лицо усыпано царапинами и парой кровоподтёков, что Чунмёна передёргивает от вида такого Чонина. Весёлого, несмотря на все эти раны и ссадины. Младший вяло чешет затылок и смотрит прямо вглубь чунмёновских глаз, надеясь хоть на какую-то реакцию, но тот лишь испуганно смотрит на него и, наверное, пытается сказать хоть какую-нибудь фразу, чтобы утешить Чонина. - Ты решил, - вяло бормочет Ким и пытается улыбнуться, - что если пара мальчишек сказали тебе такую глупость, то так и есть? Он смотрит на мальчишку по-доброму, встаёт из-за стола и подходит к нему, обнимает, треплет волосы. Ему так хочется отгородить это чудо ото всех бед, но каждый раз Чонин приходит домой с ещё большей порцией синяков и у Чунмёна сердце сжимается от побитого вида Кима. - Чонин, - старший обхватывает ладошки младшего своими и переплетает их пальцы, - Ты прекрасен, просто не все люди видят твою красоту. Чунмён проводит рукой по мягким каштановым волосам, опускается к вискам, очерчивает контур губ. Почему кто-то до сих пор продолжает называть этого мальчика уродливым? Чунмён правда не понимает и лишь может вот так обнимать Чонина, переплетая их пальцы в успокаивающем жесте. - Там была девушка, - младший смущённо поднимает голову, - Пак СоХён. Она подошла ко мне после тренировки по баскетболу и позвала меня в кафе. Только уже через пять минут она обсуждала с Кёнсу какой я идиот, что повёлся на её розыгрыш, - Чонин бурчит что-то себе под нос, но Чунмён различает, - и что ни одна девчонка не согласится пойти на свидание с глупым уродом Ким Чонином. Юноша поднимает голову и уже без улыбки смотрит на парня. - Хён, - выходит настолько жалобно, что у Чунмёна сердце сжимается, - Ты тоже считаешь меня уродливым и глупым? - он смотрит большими глазами, пронизывающе, - Или, может быть, ещё и слюнтяем, раз не нахожу сил сдержать это? Он улыбается дико и страшно, начиная смеяться и запрокидывает голову назад, как сумасшедший точно. - Семнадцатилетний беспомощный нытик Ким Чонин, - ему становится смешно от своей же жалости, - Мир прекрасен! Чунмён думает, что Чонин и вправду сошёл с ума или просто пытается сойти с ума, чтобы не казаться настолько жалким? - Ты странный. По безумному странный. Красивый. - Ким больше не смеётся, лишь завороженно смотрит на старшего, - Мягкие волосы, губы пухлые и пальцы такие длинные, как у пианиста. Словно ангел. Чунмён усмехается и убирает пальцем прядь выбившихся волос за ушко, гладит щёку, очерчивает подбородок. Чунмёну нравится такой растерянный Чонин. Не нахальный старшеклассник вовсе, а маленький мальчик. - Ни одна девчонка не согласится пойти на свидание с глупым уродом Ким Чонином, потому что глупый Ким Чонин будет на свидании со своим хёном. Младший смотрит с непониманием, потому что слова старшего кажутся совсем нереальными, но когда Чунмён берёт его за подбородок и касается его губ своими, Чонин забывается. Губы хёна мягкие и на вкус как карамель или сладкая вата и младший вздыхает от приятных ощущений, что дарит ему Ким. Старший смотрит с опаской, когда отпускает донсена и боится его осуждения, но Чонин только по-детски улыбается и парень уверен что видит в его глазах фейерверки. Чунмён радуется вместе со своим ангелочком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.