ID работы: 2770411

Love.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он имеют многое - любовь

Настройки текста
Вечеринка была в самом разгаре. Приглушенный свет и тихая музыка располагала к теплым, приятным разговорам. На небольшом кресле местилась приятная на внешность девушка - Лора. Все в ней было идеально: кожа, с постоянным загаром, маленькое аккуратное личико, прекрасно нарисованные коричневые брови, фигура, приятный цвет волос и, конечно же, глаза, которые на свету отдавали в оранжевый. Даже незаконченная татуировка, которая была сделана в домашних условиях на ее ноге, была идеальна. Девушка слегка призадумалась, смотря в свой стакан со спиртным и немного улыбалась, что предавало ей загадочности. В этот самый момент зашел парень, который был так же очень красив: темные волосы были уложены набок, вечная улыбка и карие глаза. Его лицо было украшено идеально подходящим носом, который придавал изюминку в его внешности. Штаны незнакомца были слегка приспущены, а белая футболка чуть закрывала резинку от его черных боксеров. На миг глаза, только что пришедшего парня и Лоры, столкнулись и между ними незамедлительно пробежала искра, о которой все время пишут в книгах, но понадобилось время, чтобы из этой самой искры возродился огонь любви и страсти. После этого случая прошло много времени, но если сравнивать с бесконечностью, то это время было настолько крошечным, что искра, которая зародилась между парнем и девушкой все еще существовала. На дворе стоял жаркий день. Он не радовал, а наоборот удручал Лору. В такую погоду хочется на пляж, но ей было лень и она хотела пролежать весь день в кровати в свой выходной после тяжелой работы. С утра она зашла на свою страничку вконтакте и увидела одно сообщение. Лориному удивлению не было придела. Ей написал тот самый парень с вечеринки. Сказать, что ее сердце не екнуло в этот самый момент, было бы ужасной ложью. Они долго переписывались, после чего, на следующий день отправились гулять. Того парня звали Сашей, что очень подходило к его простой, но идеальной внешности. Как оказалось, он слегка заикался, что придавало ему еще большего шарма. Саша сказал, что этот "дефект" его очень смущает, но он всегда подшучивал на этот счет. Через некоторое время, когда мама уехала вместе с братом в другой город, а бабушка осталась в деревне на все выходные, Лора решила пойти в клуб "Студио"(куда ходят все молодые люди города) и позвала с собой Сашу, после долгих танцев и алкоголя, они направились домой, где сидела я в это самое время. Уже начало светать и первые лучи солнца пробирались в квартиру. Тогда-то, я и увидела в первый раз Сашу. Он показался мне высокомерным парнем с капелькой пафоса. На его руках красовались непонятные татуировки: перевёрнутый зонтик и свеча. Я долго расспрашивала его после нашего знакомства, что они означают, но он никогда не отвечал. В свою очередь, я перестала спрашивать и сама придумала их значение. Есть такой тип людей, которые сами сгорают, но освещают путь другим людям, как свеча. В этот тип людей входил и Саша, поэтому я решила, что, возможно, в его татуировке значится именно этот смысл. Перевёрнутый зонт означал его нестандартность, что он имеет свое мнение и слегка нелогичный подход к делам - все это несомненно характеризовало его с ног до головы. Еще Саша отменно играет на барабанах, хоть я никогда и не слышала, но я уверена, что делает он это просто превосходно, потому что ему нравится это. Еще ему нравилась Лора(моя сестра). И она- вещь, которая не выходит из его головы. Через некоторое время они начали встречаться и та самая искра, которая когда-то зародилась на дерьмовой вечеринке у подруги, становилась больше и росла с каждым днем. Если честно, я никогда в жизни, не видела такую пару. Они ненавидят друг друга, но эта ненависть еще больше разжигает огонь любви между ними. Сейчас я смотрю на двух влюбленных, которые обнимаются сидя на диване перед телевизором и понимаю, что вот он- результат одной маленькой искры, на которую нужно было всего лишь подуть, ведь сейчас их мир горит в огне любви. Саша стал ее воином. С ним они смогут преодолеть все препятствия. Они поборят все проблемы, которые незванно ворвутся в их идеальный мир. Бок о бок эти ребята смогут все. Она стала для него наркотиком, которого с каждым разом хочется больше, благодаря которому, он улыбается как дурак каждый день. Когда он устанет, сломается, она сделает все, что можно для его восстановления. Она всегда рядом для него. Она сделает так, чтобы любовь взяла верх над всеми проблемами. Если что-то произойдет она всегда скажет:" Все будет хорошо, просто возьми меня за руку". Она отдает ему себя всю, а он отдает ей всего себя. Он чувствует, что его голова находится под водой, но он может дышать благодаря ей. Он любит все ее мелочи. Любит все ее недостатки, ведь для него она идеальна. Он хочет, чтобы она полюбила себя хотя бы вполовину того, как он любит ее. Он знает, что она никогда не любила свое тело, но он любит его, потому что оно часть того, что делает ее той, кем она является. Он будет ее любить до тех пор, пока все реки на земле не иссохнут. Он будет любить ее пока все звезды не погаснут. Он не уйдет от нее пока она сама не попросит. Во всем мире нет таких, как они. Во всем мире нет таких, как он и она. Если бы она позволила ему умирать на ее нежных руках, он бы согласился. Я всегда думаю, о том, что они имеют, а они имеют многое - любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.