ID работы: 2770450

Всего одно условие.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас был день. Кабинет директора заполняли солнечные лучи, иногда попадая в глаза парню, от чего тот морщился.Директором был весьма необычный человек. Длинные чёрные волосы, красивые обведенные карандашом, карие глаза, накрашенные чёрным лаком ногти, пухлые губы были накрашены прозрачным блеском. Также у него была проколота бровь. И одевался директор весьма экстравагантно. Сейчас на нём были: чёрные обтягивающие джинсы, чёрные кеды и чёрная майка. Ему только недавно исполнилось девятнадцать, а он уже директор. И всё из-за папы, после его слов: "Либо ты принимаешь эту должность, либо я больше не дам тебе не гроша денег." Парню пришлось согласиться, оставаться без денег ему не хотелось. По нему сохли все девчонки в школе, да и некоторые парни. Сегодня к нему на совещание должен прийти парень, который хочет работать в этом дорогостоящем учреждении учителем пения. И парень явно опаздывал. — Не люблю ждать. — Сказал сам себе парень и поморщился, ибо в лицо ему попал надоедливый солнечный луч. POV Tom. Бляяяять... Я проспал и теперь опаздываю, а опаздывать в первый раз не хорошо. Блин, даже поесть не успею. Быстро встав с кровати, начинаю собирать вещи по комнате: чёрная свободная майка, джинсы. Где же мои кеды?А, всё нашёл. Я готов. Поправив в зеркале свои французские косички, я вылетел из дома, закрыв дверь на один оборот. Только бы успеть, только бы успеть... Спустя несколько минут я уже был в здании и поднимался в кабинет директора. POV Bill. — Чёрт, ну и где же он? — Я сел в своё кожаное кресло и тут в дверь постучали. — Входите! — Крикнул я и закинул ногу на ногу. — Здравствуйте. Извините, что немного опоздал, я по поводу работы. —В комнату вошёл красивый загорелый парень. Очень миловидный. К слову, я би. Мне нравятся и парни и девушки. И вот этот парень мне понравился... — Привет. Ладно, садись там на диван. — Я показал в сторону большого черно-пепельного кожаного диванчика в углу. Взяв досье парня, я его изучил. Ну как изучил? Прочитал имя. — Так ты Том? Я не ошибся?-уточнил я, глядя юноше в глаза — Да. — И хочешь быть ты учителем пения? — Да. — Ну, хорошо, — я облизнул нижнюю губу. —Тогда у меня к тебе условие. Выполнишь его — ты учитель. — Какое условие? — Я заметил, что парень слегка заволновался. Надеюсь, парень, ты не натурал... Я закусил губу. — Да так, маленькое крохотное условие. Ты должен переспать со мной. — Взгляд парня стал непонимающим, и я медленной походкой, подойдя к нему поцеловал в губы. Медленно, неуверенно... Парень на моё удивление, впустил мой язык к себе в рот, и я провёл своим языком по ровным зубам парня, по его нёбу... Провёл по нижней губе парня, увидев пирсинг, я подцепил колечко зубами и слегка потянул на себя. Поцеловав ещё раз губы парня, я спустился к его шее, слегка прикусил её, от чего там выступили капельки крови, аккуратно слизал их языком. Поцеловал то место, где недавно укусил его, спустился ниже. Стал расстёгивать рубашку парня, сняв её, поцеловал грудь Тома, прикусил его затвердевший сосок, от чего он глухо застонал, обвёл языком контур его соска, тоже самое сделал со вторым, спустился к ширинке парня, расстегнул её. Приспустил боксёры с парня и увидел его уже возбудившийся член. Мд-а... Быстро он как-то... Взял член парня в рот, посасывая, Том громко застонал, проведя языком по полной длине члена, и ещё чуть-чуть пососав его, Том почти кончил.Сняв с него полностью штаны, я начал сам раздеваться. Раздевшись, я подошёл к парню, кинул его на диван, перевернул на живот и резко вошёл в него, от чего парень громко вскрикнул. — Тише... Я входил в него медленно и выходил, вскоре парень начал уже громко стонать, наверное, нас сейчас вся школа слышит... Комнату заполняли наши пошлые стоны. Спустя несколько минут, я и Том кончили. Я лёг на диван, рядом с Томом, а тот обнял меня за талию. Чуть-чуть отдышавшись, я сказал хриплым голосом: — Поздравляю Томми, ты принят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.