ID работы: 2770515

Наше появление

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Томми. Это весьма странная история про тех кому не придают внимания. Это был тёмная ночь. Мы с моим другом Гарри и подругой Синди любим заниматься разной фигней. Мы решили посетить пиццерию, о которой велось много разных слухов. Мы не верили. И вот мы подошли к пиццерии. Дверь была закрыта на замок, поэтому Гарри с лёгкостью сломал этот замок. Мы вошли. Вся пиццерия была в темноте, но нас это не пугало. Мы прошли чуть дальше, но тут дверь неожиданно закрылась. Синди прыгнула ко мне на руки, но я не придавал этому значения и думал, что это ветер. Я вежливо поставил Синди на пол и успокоил её. Мы двинулись дальше. Проходя мимо дверей мы увидели место на котором должен был сидеть охранник, но на наше удивление его там не было. Проходя далее мы видели разных аниматроников. Они стояли на месте с опущенными вниз головами. Мы не хотели к ним подходить, ибо они нас пугали. И вот мы подошли к, как я понял, главному залу. Там стояли три новых аниматроника: заяц, медведь и курица. Этих аниматроников мы не боялись. Они выглядели дружелюбно и мило. Мы зашли на сцену, и подошли к этим игрушкам. Внезапно сзади мы услышали механический скрип, топот и грохот. Мы обернулись. Сзади нас стояли три аниматроника. Они выглядели так же, но были старые и от них плохо пахло. Мы стояли как вкопанные и ничего не понимали. Страшная троица стала к нам подходить. Они взяли нас за плечи. И тут я увидел как с мох друзей стали снимать скальп. Заяц который меня держал тоже приступил к данному занятию. Я почувствовал ужасную боль и тут же потерял сознание... Очнувшись, я не мог двигаться. Около себя я увидел лужи крови. Мне стало противно. Я видел мир по другому. Мои глаза как будто провалились в череп. Я мог двигать только головой. Около себя я увидел медведя. Левее медведя стояла курица. Я был в недоумении. В глазах этих игрушках я заметил что-то знакомое. И тут я понял. Нас засунули в этих самых аниматроников. Я был зайцем, Гарри был медведем, Синди была курицей. Как только я это понял я снова потерял сознание. Проснувшись, я увидел толпы детей. Я, каким-то образом играл на гитаре, Гарри пел в микрофон, а Синди ходила мимо детей с тортиками. Иногда я тоже что-то произносил, но голос был не мой, как и голос Гарри. Дети смеялись и радовались, но мне было не до смеха. Наступил вечер. В зале уходили последние дети с их родителями. Когда все ушли свет в пиццерии погас. Я увидел как мимо нас проходил охранник, которого не было вчера. Наступило 12 часов ночи. Я почувствовал, как будто по жилам бежит не кровь, а ток. Я мог передвигаться, но не мог говорить. Мы втроём сошли со сцены и собрались в круг смотря на друг-друга. Мы так стояли минут десять. Почему-то в моей голове промелькнула мысль "Почему нас не спас охранник? И почему его не было вчера". Я был в ярости. Мои друзья посмотрели на меня с удивлением когда я быстро пошёл в сторону охранника, но и они тут же поняли меня. Я незаметно и тихо подошёл к месту где сидел охранник. Моя злость становилась всё больше. И неожиданно я ворвался в комнату к охраннику. Он увидел меня, но я тут же среагировал и накинулся на него. Охранник упал со стула и сильно ударился головой о пол. Кровь шла из его затылка. Мне стало безразлично. В соседней комнате я увидел ту троицу. Они смотрели на меня с улыбкой. Я испугавшись, тут же отошёл от охранника и пошёл обратно в зал. Мои друзья двинулись за мной. После этого случая с охранником меня постоянно переполняли чувство злости. Новые охранники приходили, но я и мои друзья пытались их убить, что у нас хорошо получалось. Я не знаю может кто и найдёт эту записку, но скорее всего её порвут дети как только увидят. Я пишу эту записку пока я в здравом уме. Меня постоянно переполняет злость хоть я и улыбаюсь, но мне хотелось убить всех, кроме моих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.