ID работы: 2770538

Признание судьи

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судья: Ах, Бетти, здравствуйте! Узнал лишь, что случилось И сразу прибежал я к Вам, сюда. Суини Тодд попал судьбе в немилость И бросил Вас одну... Что за беда! Бетти: Совсем я не одна, ведь дочь моя со мною, И я не Бетти, а Элизабет для вас, Меня так звать один лишь муж достоин. Но что Вам нужно от меня сейчас? Судья: Я здесь, чтобы утешить вас, Бетти: Не нужно... Судья: Сказать необходимые слова. Я к горю вашему не смог быть равнодушен И к Вам самой, несчастная вдова! Бетти: Нет, вы совсем не правы, ведь вдовою Ни в коем случае меня нельзя назвать Суини жив, хотя и не со мною, Но он вернется и я буду ждать! Как Вы навязчивы, судья, как утомили... Теперь меня оставьте , хорошо? Если Вы лишь утешить приходили... Или, быть может, есть что-то еще? Судья: Вы правы, да. Ещё хочу признаться, Сказать о том... сказать: "Я Вас люблю! И ради Вас, готов собой поклясться, В крови весь этот город утоплю!" Бетти: Да как Вы смеете? Мой муж... Судья: Его здесь нету. Бетти: Но он вернется... Судья: Вряд ли Бетти: ...Вас убьет! Судья: Готов поставить все свои монеты: До возвращенья он не доживет! Бетти (Дает ему пощечину): Не смейте больше говорить... Судья: Заткнись и слушай! Сейчас я два пути тебе даю: Живешь со мною вместе, душа в душу, Или я завтра же тебя казню! (Судья уходит, Бетти плачет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.