ID работы: 2770565

Повышение/Increase

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Молодая девушка сидела в кабинете своего босса, ожидая какой-то новости. Впервые за полгода работы в офисе Дженнифер вызвал Гарри Кук. Возможно вас интересует что из себя представляет этот Кук. Высокий тридцатилетний брюнет в очках, который слишком много времени уделяет своей работе. Скорее всего, из-за этого он не заводит никакие романтические отношения. Он всегда носит костюм, так как придерживается деловому стилю одежды. Гарри хорошо относится к своим сотрудникам, особенно к Дженнифер, так как знает многое о ее жизни. И вот, еще вчера, в воскресный вечер, Гарри отправил e-mal для Дженнифер с текстом: «Дженни, завтра в 10 утра будь у меня в кабине. Будь добра, не опаздывай. От: Гарри Кук; *** Кому: Дженнифер Милтон, специалист по рекламе в *** Дженнифер была в растерянности, когда прочитала сообщение. Ведь за ночь она придумала много оправданий всем своим действиям за полгода работы в офисе. Дженни хотела поскорее услышать то, зачем ее сюда позвал Кук, но он не спешил завершать разговор с генеральным директором. Лицо Гарри было серьезным, как обычно. Наконец-то Кук отложил свой телефон в сторону и взглянул прямо в глаза молодой Дженнифер. - Не опоздала, молодец! – похвалил Кук сотрудницу и достал ручку из своего кейса. - Я спешила, так как мне не терпится узнать причину. Я что-то натворила? Неожиданно, Гарри Кук улыбнулся, взглянув на девушку. - Да, ты натворила очень много всего! – с сарказмом произнес начальник – Ты настолько хорошо потрудилась, что тебя направляют работать в главный офис. Голос Гарри был радостный, хотя странно, ведь получается он сам лишится специалиста по рекламе. - Я так понимаю, что мое соглашение не особо нужно, верно? – девушка улыбнулась. - Так ты же согласна? – Кук приподнял правую бровь, усмехнувшись. Дженни качнула головой в знак согласия и выдохнула с облегчением. «Кто бы мог подумать!» - подумала про себя Милтон, перекинув свои длинные русые волосы на другой бок. Далее, Дженни Милтон подписала некоторые бумаги и, немного поговорив с Гарри, вышла из его кабинета и направилась в свой, хоть уже и бывший. Настроение девушки поднялось. Она понимала, что, работая в главном офисе, можно добиться намного большего, получать задания от крупных фирм. Конечно, Дженнифер радовалась еще тому, что главный офис находился чуть ближе к ее квартире, да и зарплата хоть немного, но увеличилась. Взяв с верхней полки стеллажа коробку, Дженни начала запаковывать свои личные вещи: нужные бумаги, три фоторамки, кружка, жесткий диск и некоторые эскизы. Уже покидая помещение, девушка улыбнулась, вспоминая то, какие ощущения она испытывала в тот момент, когда впервые зашла сюда. Но каждый человек должен идти дальше, стремится к лучшему. Так же произошло и с Дженни, которая усердно трудилась и пошла на повышение. Девушка вышла уверенной походкой из здания офиса, держа в руках коробку с вещами. Достав из сумки свой мобильный телефон, Дженни нашла в контактах номер подруги и, нажав на кнопку «вызов», прислонила телефон к уху. Лучшая подруга Дженнифер- это Ванесса. Они знакомы примерно три года, со времен колледжа. Хоть Дженни училась на заочном со второго курса, то они все равно чуть ли не каждый день проводили вместе. Именно Ванесса поддерживала нашу Дженни в плохие времена. - Ванесса Брукс у телефона! – радостно сказала подруга на другом конце провода. Бабочка всегда в хорошем настроении, а ее звонкий смех любит каждый. Почему ее называют «бабочка»? Имя Ванесса в переводе с греческого означает "бабочка". - Привет! – улыбнулась Дженни- Ты сейчас где? - Я была в колледже, но только что села в машину. А чего это ты с рабочего места мне звонишь? – удивилась Ванесса. - Короче, расскажу все при встрече! Заедешь за мной? Я около офиса. - А ты всегда умела заинтриговывать. Но сейчас я уверена, что произошло что-то хорошее, ибо твой голос тебя выдает. А когда я увижу твои глаза, то смогу точно сказать. - Ладно, все приезжай, жду! – Дженни отключила вызов и присела на лавочку. Подул ветер и Дженнифер накинула на голову платок, чтобы не замерзнуть. В Нью-Йорке зима, январь. Сейчас где-то двенадцать часов утра, а людей на улице как всегда, много. Понедельник, все куда-то спешат, но лишь Дженни сидела на лавочке и наслаждалась моментом. Через пять минут volkswagen красного сигнала подъехал и из машины вышла лучшая подруга нашей героини, Ванесса. Сейчас ей 19 лет, она учится на втором курсе в Berkeley College. В том же колледже, что и закончила Дженнифер полгода назад. У Ванессы небольшой рост, темные волосы, которые она чаще всего заплетает в высокий хвост. Она любит ярко одеваться и носить высокие каблуки. Даже сейчас на ней красовалось красное пальто, черные лосины и короткие сапоги на шпильке. Бабочка подбежала к Дженни и поцеловала в щечку, так обычно они здороваются друг с другом. Две подруги направились в автомобиль. Ванесса и Дженнифер отправились в уютное кафе, которое располагалось недалеко от детского сада, в который ходит дочь Дженни- Николь. Да, у девятнадцатилетней девушки есть трехлетний ребенок, но об этом позже. Бабочка искренне радовалась за Дженни, когда узнала о повышении. Девушки пробыли в кафе долгое время, болтая о своем, о девичьем. Ванесса рассказывала о колледже, с каким трудом ей было сдавать зачет. Дженнифер взглянула на часы, которые висели на стене и ужаснулась, так как уже 18:00. В это время необходимо забирать Николь из садика. Расплатившись, девушки вышли из кафе и сели в автомобиль, направляясь в детский сад. Воспитательница стояла у ворот детского сада, держа за руку Николь. Видимо, она сегодня последняя. Ванесса осталась в машине, а Дженни поспешила к воротам. - Здравствуйте, миссис Линкольн! Извините, что сегодня так получилось. Такого больше не повторится, - смущенно сказала девушка, хватая дочь на руки. - Не стоит извинений, мисс, - женщина средних лет улыбнулась молодой маме, - А вы знаете, у Николь весь день болит горло, так что лучше подлечитесь. - Странно, но ладно, спасибо, до свидания! - Пока! – помахала ручкой Николь и обняла меня за шею. Спустя два часа. Ванесса осталась у меня, так как необходимо было продумать кое-какие вещи. Например, у Николь поднялась температура, соответственно, завтра нужно будет вызвать врача. А завтра мне на новую работу, так что я не смогу брать больничный. У Ванессы колледж, важный зачет. - Как же все не вовремя, - усаживаясь на диван, произнесла блондинка, закрывая ладонью лицо. - Не знаю, как ты отреагируешь, но может тебе стоит позвонить отцу Николь? - НЕТ! – строго сказала Дженни и взяла планшет в руки, чтобы найти няню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.