ID работы: 2770642

Фокси Не Виновен!!!

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый страшный день...

Настройки текста
Примечания:
Пиццерия:Freddy Fazbear's Pizza. 10:00 Открытие в 10:30. Официанты торопясь накладывают на стол.Гример готовит аниматроников.Аниматроник-робот.Развлекает людей по какой-либо ему программе.Всего аниматроников в пиццерии было 5.Чика(Chika),Бонни(Bonnie),Фредди(Freddy),Фокси(Foxy),Золотой Фредди(Golden Freddy).Действие происходит 06.08.87.И вот уже 10:20."Все готово"-Сказал Майк.Майк Шмидт работал в пиццерии охранником, а также следил за подготовками к различным праздникам."Почему рыжий аниматроник вышел из строя!?"-Крикнул Он.Тишина..."Аниматроник слишком долго был отключен,но мы попытаемся починить Фокси-Лиса до выступления"-Ответил тихим голосом Гример."Ну уж попытайтесь"-Воскликнул Майк. И вот уже 11:30.Радостные маленькие девочки и мальчики забегают в пиццерию, и торопятся занять места поближе к сцене.Директор заведения волнуется не в первый раз,ведь когда-то...когда-то давно сбежал его первый аниматроник...Золотой Фредди.Неизвестно где он сейчас, где он был, и где он будет...Но не время печалиться! И вот все дети сидят, все радостные слова сказаны, начинаем праздник!Директор вышел на сцену."Здраствуйте дорогие гости!Сейчас на сцену выдут те кто хотят вам поднять настроение!Встречаем!!!Великолепный Мишка Фредди!И его группа:Гитаристка Зайчиха Бонни!И конечно самая обоятельная и привлекательная курочка Чика! П-п-привет дорогие мои друзья-я-я!Сегодня как мы и об-б-бещали,на сцену выйдет Фокс-с-си!"Ура,Ур-р-ра!"-проговорили Чика и Бонни вместе!"А пока Фокси соб-б-бирается к нам мы вам споем нашу песенку!!!"-Сказал Фредди.Аниматроники начали петь. В это время за стеной:"Вуху-ху, где же мои дорогие гости!Йохо-хо-хо и бутылка рома!Никак нен-н-найду, эх!!! "Фо-о-окси, Фо-о-окси!Мы тут!!!"- весело сказал Фредди! "Ах вот вы где!!!"-сказал Фокси. Послышался тяжелый скрежет и топот.На сцену выбежал Лис-Пират, и начал проговаривать: Странствовал я много лет! Обошёл весь белый свет! Только тут нашел я вас! Ах давайте ж пить мой квас! Ребятишки с удовольствием взяли свои кружки и начали пробывать. Вкусно ль вам?Ребята, вкусно?-Весело спросил Пират. Но вдруг в зале промелькнуло что-то желтое!?И во всем заведении выключился свет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.