ID работы: 2770660

Please, love me

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- И все таки я не понимаю, Боб,- промямлил Фрэнк. - Черт подери, как решать эту задачу?! В маленькой комнате сидели два парня, что подготавливались к контрольной работе по алгебре. С того момента, как они пришли сюда, прошло уже около трех часов, но их это не волновало и они упорно тренировались. Точнее, пытались тренироваться. - Фрэнк, давай тебе лучше Рэй объяснит все завтра в школе. Честное слово, я уже не могу и хочу домой,- устало говорит Брайар. - Эх, что поделать? Может я тебя провожу? - Не стоит. Я уверен, что сам доберусь до дома. За меня не беспокойся,- и тот, тепло улыбнувшись, пожал руку товарищу и накинув куртку, отправился к выходу. Фрэнк улыбнулся самому себе и опустив голову вниз, взглянул на руку. Часы показывали пол восьмого вечера, а это означало, что ему пора в душ. Пройдя в ванную комнату, он снял с себя всю одежду и заведя руки за волосы, отцепил подвеску, что подарил папа, когда ему было около 6 лет. Она выглядела, как клык хищного зверя, обмотанный тонкой черной веревкой. Но он понятия не имел, что это за существо.

***

Джерард поднял голову вверх и посмотрел на себя. Черные, как смола волосы, бледная кожа, зеленые глаза и вздернутый нос. Сегодня, он решил поохотиться на любую сочную дичь. Выйдя в лес, он включил зоркое зрение и напрягшись, заметил молодого олененка. Он медленно стал карабкаться по деревьям и его желание вкусить зверька все усиливалось. Он ловко перебирался с одной ветки на другую, тем самым, догоняя жертву. Прыжок, еще прыжок и... Вот он уже лакомится плодом животного. Выглядит ужасно, но как им жить? Спустя некоторое время, он вернулся в свою изначальную позицию, и представ перед зеркалом, осторожно вытер кровь с уголков губ. Затем, он ехидно улыбнулся, оголяя блестящие зубы. Между ними красовалась небольшая прорезина, свидетельствующая о том, что там нет клыка. Заметив это, он резко убрал улыбку, и нахмурившись, отдалился в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.