ID работы: 2770697

Ecoute ton coeur.

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

C'est l'amour que vous faut.

Настройки текста
Примечания:
И Робин не отказался бы узнать, с каких пор утка стала его любимым животным. С каких пор "Наследники" перестали быть сопливой дорамкой и превратились в воспоминание, от которого сердце делает сильное тук-тук, а улыбка расплывается на красивом робиновском личике. С каких пор в голове так и крутится надоедливая мелодия со словами "Какие отличные новости, какие отличные новости,у JTBC отличные новости". Да, конечно, у Роба отличные новости. Боже, диваны в гримёрке такие мягкие. До эфира чуть меньше часа. И глаза французика так и закрываются. Но-но, не тут то было. - Деяна Робин! Ну и чего ты тут витаешь в облаках? - 'американский кореец', наверно уже закончил с макияжем и прической. Хотя, какая там прическа? Признаться, ненормальные участники всегда ловят ха-ха, когда корди-нуны зовут Сэма и Тайлера делать прическу. И, кажется, Робин должен улыбнуться, что он и пытается сделать. - Хён, я понял только десять процентов из того, что ты сказал, - да, Роб, пошути типа смешно. - Ха-ха. Ладно, я попытаюсь говорить полегче. Всё в порядке? - м-м-м, хотелось бы ответить 'да' искренне. - Всё отлично, - никто и не заметит, что где-то далеко в сердце Роба сейчас нечто, вроде дыры. Ведь этот парень всегда улыбается и у него не может быть проблем. По крайней мере, так кажется остальным. Да только вот в голове у француза не просто утки плавают. - Я зако-о-о-о-о-ончил! - вспомнишь , как говорится, вот и оно. Хотя, как можно вспомнить, если и не забывал? - Rob-Rob, Embrasse-moi! 'Роб-Роб, обними меня!' - Квинтарт, что с тобой? - да, Роб, спроси типа не знаешь. - С каких пор ты перестал называть меня хёном, Деяна? - Джулиан специально выделил последнее слово. - В последнее время ты сам не свой. Разве не хочешь меня обнять? - А вот эгёшничать и строить глазки, Квинтарт, это крайность. - Mon comportement - le résultat de votre attitude. 'Мое поведение - результат твоего отношения.' - Франси? Tel quel. Je vais au 'rêve'. Et toi. Écoute ton coeur. 'Такой, какой есть. Иду к своей 'мечте'. А ты. Слушай своё сердце.' - Ma vie, mes règles. 'Моя жизнь - мои правила.' -Ce qui ressemble a l'amour n`est que l'amour. Tu connais ? 'То, что похоже на любовь, и есть любовь. Ты знаешь?' Как это странно выглядит со стороны? Два парня разговаривают на французском, смотрят друг другу в глаза. их лица на расстоянии 10 см, если не меньше, и у обоих на лице глупая улыбка. - ЭНЕС ХЁН! Они снова разговаривают на французском? Что значит 'и что'?! - Тайлер громко вопил, будто сейчас судьба всего мира в руках Энеса, и тот должен быстрее сбежать от корди, чтобы что-то сделать с этими двумя. И пусть парочка 'Джулбинов' не сделала и намёка на нечто плохое или криминальное, американского парня всегда пугало то, что они разговаривали на французском в таком тоне. - Они смотрят друг другу в глаза и улыбаются! Энес хён, мне страшно! Какая романтика?! они же парни! Бам. А Тайлер прав. 'Какая романтика?', 'Мы же парни.' Но улыбка-то у обоих стала ещё глупее. - Роб, о чём ты сейчас думаешь? - О том же, о чём и ты думаешь. - Так, вы, оба, перестаньте, - наверно, позже Тайлер пожалеет, что влез. Но сейчас ему хочется прервать эту донельзя неловкую ситуацию. - Мы ничего не начинали. Джул, давай обнимемся? - Ой нет, ой всё, вечером обнимемся. На места пошли. - Джулиан улыбнулся своей фирменной, очаровательной улыбкой в ответ на улыбку не менее очаровательного Робина и, подхватив второго под руку, направился к столу, где через пару минут начнётся саммит. И Тайлеру осталось только осмыслить всю свою жизнь и наблюдать за тем, как после такого странного пиздеца Робин и Джулиан спокойно сели на свои места, начали листать сценарий и перебрасываться шуточками, будто и не было только что ничего вовсе. 'И что это сейчас было вообще?'. На вопрос в мозгу Тайлера не способна ответить даже сама 'Сладкая парочка'. Остаётся только догадываться и опасаться. Опасаться и догадываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.