ID работы: 277070

О, Вавилон!

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поговорив с очевидцами, Сэм узнал, что в последний раз призрака видели на Либерти Авеню. Дин, до смерти не любивший библиотеки и другие нудные места, решил проверить эту улицу, пока его брат ищет материалы о новом деле. - Будь осторожен!- крикнул ему вслед Сэм. В его голосе прозвучала какая-то усмешка. Чтобы было не скучно, Дин взял с собой три банки пива. Бродя по ночному Либерти Авеню, Дин увидел свыше тридцати пар, жмущихся к стенам абсолютно всех зданий улицы. Было очень темно, но судя по силуэтам, некоторые из этих пар просто мило держались за руки. Другие сливались в страстном поцелуе, от которого даже Дину становилось не по себе. А третьи и вовсе без зазрения совести трахались в подворотне. Винчестер был поражен этим зрелищем. - Нихуя себе местечко.- Сказал он вслух, допивая вторую банку пива.- Может, Сэм прав и вокруг меня на самом деле слишком много порно? Дин завернул за угол, где обнаружил вход в какой-то клуб. Около дверей почти никого не было. На вывеске красовалось «Вавилон». Он заметил, как топорщатся его джинсы в области паха, и решил, что после увиденного ему необходимо выпустить пар с какой-нибудь длинноногой и пышногрудой красоткой. И Дин уверенно шагнул в «Вавилон». *** В «Вавилоне» было чересчур много лазеров и других световых эффектов, отчего глаза Дина не сразу привыкли к темноте. Он продолжал идти вглубь клуба в поисках бара, где обычно он и цеплял симпатичных цыпочек. Но тут его зрение нормализовалось, и он понял, что тут не так. На танцполе были только парни. Полуголые накаченные парни, вытанцовывающие друг перед другом блядские танцы. - Твою мать, это хуже, чем вечность в заточении с Люцифером!- пробормотал Дин и направился к выходу, но дорогу ему перегородил высокий брюнет в черной рубашке. - Уже уходишь?- не смотря на громкую музыку, его голос показался очень вкрадчивым, отчего Дина передернуло. Он попытался молча обойти незнакомца и быстрее убраться из проклятого места. Однако брюнет крепко схватил Винчестера за локоть, резко разворачивая к себе. - Блять, отпусти! Я случайно сюда зашел! Я не из вашей голубой лагуны!- Дин не хотел язвить, но иначе не получилось. - Я бы рад, куколка. Но так уж вышло, что очень ты мне понравился. Я тебя заметил, как только ты зашел. Походка уверенная, скулы сведены, а глаза оглядывали клуб в поисках одноразового партнера. О, я миллион раз видел этот взгляд. Ты сейчас как раз на себе его испытываешь,- с этими словами брюнет приблизился к лицу Дина, не отрывая пристального взгляда. Винчестер сделал резкий рывок в попытках вырваться, но незнакомец был выше и сильнее. Он повел Дина через танцпол к лестнице, ведущей на верхние этажи. - Не рыпайся, сладкий. Ты мне понравился. А я всегда получаю то, что хочу. Через мгновение они оказались в какой-то комнатке, видимо, это был ВИП-зал. Резким толчком Дин был отброшен на широкую кровать. Закрыв дверь на замок, брюнет повернулся к своей жертве. Губы его расплылись в улыбке от предвкушения игры, которую он затеял. - Я Брайан Кинни. И если я кого-то хочу, я обязательно его трахаю. Предлагаю тебе смириться и получать удовольствие.- Кинни уверенно подошел к ошарашенному Дину и впился в его губы своими. Поцелуй получился достаточно долгим из-за медленной реакции Дина, но затем он оторвался от губ Брайана. - Ага, а я Дин Винчестер.. Погоди-ка. Какого черта?! О, моя голова...Вторая банка была лишней…Стоп. Какого черта тут происходит?! Чувак, я же тебе сказал, что я не гей! Я люблю женщин! Я люблю пышные груди, длинные ноги, женские крики, когда я довожу этих барышень до оргазма, часами втрахивая в постель… Вместо ответа Кинни повалил Винчестера на постель, срывая с него одежду. Дин был изрядно пьян, и в этом Брайану несказанно повезло. Он расстегнул ширинку своей жертвы, освободив член Дина от джинсовых оков. - Твой младший Винчестер не так уж и мал!- присвистнул Кинни. - Да, ему сейчас 29 лет..Его Сэм зовут.. А, ты про это..,- Дин изо всех сил старался протрезветь, но его мозг не мог даже вовремя обрабатывать информацию. - Меньше слов, больше тела! Кинни стянул с себя и с пьяного Винчестера всю оставшуюся одежду и всем телом навалился на Дина, отчего тот издал глухой стон. Брюнет впился в губы охотника долгим и страстным поцелуем, плавно двигаясь вперед-назад, касаясь своим членом плоти партнера. - Пьяный сукин сын. Обычно минет делают мне. Но видимо, сегодня придется сделать исключение. Брайан перевернулся на кровати, образуя позу «69». По телу Дина побежала дрожь, когда брюнет губами коснулся кончика его пениса. Язык Кинни стал вырисовывать невидимые узоры на набухшем члене. Он всадил в анус Дина палец, отчего тот даже пришел в себя. Чувства переполняли его так сильно, что он даже немного протрезвел. Охотник изнемогал от желания настолько, что ему уже стало неважно, с кем и при каких обстоятельствах. Было только желание. И похоть. Кинни старался с его членом, махая своей задницей перед самым лицом. И тогда Винчестер сделал то, чего никогда от себя не ожидал. Резко притянув к себе Кинни, Дин разом вобрал его член в свой рот. - Так-то лучше, принцесса. Устроим-ка мы с тобой секс-тур.- Довольно произнес Брайан, на секунду отрываясь от божественного минета. Кинни нашарил в темноте смазку и закончив с приготовлениями, резко вошел в партнера. Спина Дина изогнулась, а из горла вылетел громкий возглас. Издавая какой-то странный звериный рык, Брайан Кинни втрахивал свою сегодняшнюю сексуальную жертву в матрас. С первого этажа доносились гулкие басы от музыки «Вавилона», а в комнате на протяжении всей ночи раздавался пронзительный крик охотника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.