ID работы: 2770747

Мы будем вместе, что бы не случилось

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пролог Жить как птица в клетке... Хм... Как это? Жить в постоянном страхе и неведении.… Всегда быть покорной тому, кто заточил тебя, угрожал убить твоих близких... Отнял самое дорогое в жизни - любовь, любовь к человеку без которого, и жить не хочется. Судьба послала мне не преодолимые преграды в виде ужаса в человеческой оболочке, и меня до сих пор мучает один вопрос: почему именно мне? Может у нее предвзятое ко мне отношение или в прошлой жизни я согрешила и причинила много боли окружающим меня людям, и теперь отбываю наказание, которое, похоже, никогда не закончится. - Гаара! Гаара! - смеясь, бежала я по полю усыпанному цветами. Сон был настолько четким и ярким, что мне запомнилась каждая мелочь – прохладный ветерок, доносящий запах полевых ромашек и полыни; освежающая утренняя роса, что попадала на кожу и солнце согревающее своим теплом. - Гаара! – подбежав ближе к любимому, еще громче прокричала его имя. Он всё никак не поворачивался, и я обняла его со спины. Запах этого парня просто сводил с ума, он был только у него единственный и неповторимый, который ни спутаешь, ни с чем. Гаара начал медленно поворачиваться и я подняла голову чтобы посмотреть в его глаза… - Ты... - прошептала я. Это был не он, не Гаара, как же так? Как такое могло случиться? На его ничего, не отражающем лице, появилась ехидная ухмылка, которая постепенно перерастала в истерический злобный смех. В одно мгновение всё погрузилось во тьму, стало холодно, и дышать было невыносимо трудно... Сердце сжалось от страха... - Неет! – мой отчаянный крик затерялся где-то в пустоте и отдавался эхом, мной полностью овладели страх и одиночество. Эти чувства пожирали изнутри, надежда на что-то светлое покинула меня. Я проснулась от ужаса пожирающих меня чувств, и на душе было паршиво. По лицу стекал холодный пот, постель была влажной. Успокоившись, я оглядела комнату: голые стены, заколоченное окно... Ничего не изменилось с момента, как я оказалась здесь. Притянув колени к себе, тихо заплакала... Глава 1 - С днём рождения!!! - прокричала компания молодых людей. - Сакура тебе уже 21, стареешь маленько! - Ино всегда любила меня подкалывать и говорить разные непристойности в общественных местах, (которые частенько вгоняют меня в краску) последнее у нее особенно хорошо получается. Мы знаем друг друга со средней школы, и одно время были с ней лучшими подругами, но после нескольких неприятных случаев моё отношение к ней поменялось. Она девушка без комплексов и знает себе цену. - Спасибо дорогая, утешила. – Мы переглянулись. - Эй, Сакура! Давай, открывай наши подарки! - С радостью! Подарки были самые разные в основном ненужные вещи и украшения, но один человек всё же отличился – Ино, как всегда смутила меня. Она подарила откровенное нижнее белье красного цвета, успев шепнуть мне на ушко: «Удиви этой ночью Саске, ему должно понравиться». Саске мой парень, мы встречаемся уже около 3х лет, у нас серьезные отношения. Познакомили нас родители на каком-то светском мероприятии, после чего мы стали друг другом интересоваться и всё завертелось. - А что подарил Саске? – спросил один из друзей. - Я еще ничего не дарил, но сейчас думаю самое подходящее время для моего подарка! Дорогая, так как сейчас лето и ты ничем в принципе не занята, а я взял на следующей неделе отпуск – это означает, что мы летим отдыхать в любую точку Земли, каторую ты пожелаешь! - Саске, неужели ты взял отпуск? Боже я так счастлива! - Надеюсь, тебе понравился мой подарок? - Конечно! – Мы слились в едином поцелуе, и это было как всегда божественно, но мои мысли были далеки от всего этого. Сегодня действительно особенный день для меня, полный сюрпризов. Не только из-за Саске который взял отпуск, что само по себе является нонсенсом! Меня немного мучает совесть, что я не рассказала ему о сегодняшней встрече с одним очень важным для меня человеком из далёкого прошлого, но думаю, что пока не так уж это и важно для него. Flashback - Доченька, просыпайся к тебе пришел гость! – Голос у моей мамы хоть отбавляй и мертвого в могиле разбудит. -Мааам, я никого не жду, девочки позже придут! Сегодня сплю до обеда! - Вставай! Это не девочки! К нам пришел неожиданный гость. Неожиданный гость? Это что-то новенькое. Кто же это может быть? После недолгих размышлений, я всё-таки пошла собираться: приняла душ, высушила и уложила волосы, привела себя в порядок, и как многие девушки долго думала над тем, что же мне одеть. Дальше мой путь лежал вниз к маме и этому загадочному гостю, а папа, скорее всего уже был на работе. Я спустилась по лестнице и очень быстро направилась в гостиную, так как моё любопытство просто съедало меня изнутри. - Доброе утро доченька! Этот молодой человек пришел к тебе ты, наверное, не помнишь, маленькая была, его зовут… - У мамы был потерянный вид, она старалась не показывать этого, но у нее плохо получалось. Меня это слегка насторожило. - Гаара. – ответил за маму молодой человек. Всё происходило будто в замедленной съемке. Я поворачиваю голову, и наши взгляды пересекаются… Моему удивлению не было предела. Я сразу узнала его, ведь он ничуть не изменился и эти черные круги вокруг глаз… - Боже, я просто не верю своим глазам, это правда, ты? - Да это правда я! - С улыбкой ответил он. - Пожалуй, я вас оставлю. – Мама ушла в другое место, а я так и смотрела на него не сводя глаз, да еще и с открытым ртом. Со стороны, наверное, глупо выглядело, но мне было сложно что-либо с собой поделать. - С днём рождения Сакура! – В его протянутой руке был прекрасный букет из белых роз, - твои любимые насколько я помню. - Столько времени прошло - 12 лет, если я не ошибаюсь, и ты до сих пор помнишь? End flash back Вечеринка удалась на славу! Все были в полном восторге, даже Ино которая кого-то себе подцепила. Все разъехались, Саске сказал своему водителю, что бы тот погрузил все подарки в машину, после мы поехали ко мне домой. - Может, сегодня у меня останешься? А родителям скажешь, что у Ино была. -Можно и так. – На самом деле меня ужасно мучила совесть перед родителями, что я еду к Саске и мы будем заниматься не очень хорошими вещами, но что поделаешь, хочется ведь… -Разворачивай машину, мы едем ко мне домой. Я немного поменяла сюжет... Еще извиняюсь что очень долго не выкладывала продолжение… Оставляйте свои отзывы, мне очень важно знать ваше мнение. На счет выхода последующих глав хочу сказать, что они будут не так часто выкладываться, в связи с нехваткой времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.