ID работы: 2770771

So Long And Good Night

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
My Chemical Romance My Hero Многие люди делятся на два типа. Одни верят в то, что MCR восстанут из мертвых. Другие уже смирились с столь ужасным событием. Они потеряли тот огонек, что согревал их от начала и до самого конца. А что же было в начале? Очень большое количество людей задаются этим вопросом, но только преданные фанаты могут ответить на него. Все потому, что одни просто слушали их песни, в то время, как другие сопереживали, чувствовали и верили. Вообще, MCR научили нас многому, например, как жить. Когда они только зарождались, их слушало неимоверное количество депрессивных подростков без цели в жизни, без смысла для существования. Но группа дала им все то, чего они не имели. Смысл, надежду и любовь. Они изменили их положение и наделили стремлением к чему-то. Они защитили их. Они спасли их. MCR учили нас тому, что необязательно быть нормальным и необязательно быть героем. Что нужно любить себя и никогда, никогда не причинять боль самому себе. Ты никогда не будешь нормальным, потому что никто не нормальный Все это было в самом начале, которое кажется таким далеким и ,от времени, помутневшим. Последние слова. Последние ноты. Последний раз. Все то, чему они нас учили, рухнуло в один момент. Они учили не причинять боль, но сами совершили такую глупую ошибку. Они ранили наши чувства. Сердца больше не бились в такт музыке, а кровь больше не кипела. Все утихло. Они ушли. Но... Мы остались. Наша вера, любовь и надежда. Все это есть внутри каждого из нас. Пусть их нет рядом, но мы сильны. Мы справимся. Мы — семья. Наша эра никогда не остановится. Ведь каждый день на свет появляются множество людей, которые всем сердцем влюбляются в совсем родные строки. Этих людей можно смело назвать киллджоями. А MCR — это всего лишь воспоминание. Они дети вчерашнего дня. Обещайте мне, что когда MCR не станет, вы не сдадитесь. Вы достаточно сильны, чтобы сделать это без нас. So long and good night...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.