ID работы: 2770831

Вот такой вот, Новый год!

Джен
G
Завершён
1
автор
deraciness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь встречали Новый Год в самолете? А хотелось бы? Вот и мне не хотелось, да вот, что поделаешь, если надо. Это был вынужденный переезд, причина банальна, отцовская работа до сих пор не давала мне житья. Вечные переезды, новый дом, новое общество, ну сколько можно, уже должна поступать в колледж, да и в колледжах, во многих я побывала не однократно. Да, у меня были друзья, знакомые, люди которым я могла доверится, но какая дружба может долго продержаться на таком огромном расстоянии. Вот именно, никакая. Конечно у меня есть друзья, но и их осталось не так много, вот они настоящие друзья, с этим не поспоришь. Но мне уже пошел двадцать первый год, так и не было у меня никакой связи с мужчиной, не моральной, не физической. Так, что-то далеко я зашла, расскажу немного о том, как я выгляжу. Внешность у меня не очень необычная, длинные русые волосы, примерно доходящие до бедер, которые я завязываю в высокий хвост. В данный момент на мне надето бежевое пальто, синие джинсы с потертостями, под пальто серая кофта, обута я в обычные зимние сапоги. Согласитесь, внешность не примечательная, но то, что меня выделяет из толпы, это мои голубые глаза, не серо-голубые, чистые, как небо голубые глаза. И вот сейчас я стою на вокзале, ожидаю своего самолета, настроение у меня паршивое, чем я оскверняю вокруг стоящую атмосферу праздника. От того, что у всех хорошее пред новогоднее настроение, становится еще хуже. Не справедливо! Почему все должны праздновать, а я шататься в самолете. Кому охота, да никому, а мне такой «везучей» выпала честь встречать "Новый Год" в самолете. Уже успев нагрубить таксисту, даже не поблагодарив за работу, а что он сделал, ничего. Зайдя в сам самолет я заняла место в середине, около окна, в самолете было человек семь, не больше. Когда я заходила, услышала, как бубнят стюардессы, что-то вроде: «Что им дома не сидится?». У меня же настроение чуть-чуть, да поднялось, не одна мучиться буду. Только устроившись в своем кресле, я начала смотреть в элюминатор(вроде так называется) не желая больше осматривать таких же летунов, как и я(это я тоже не знаю, как назвать, лол). Уже собравшись засыпать, как над моим ухом разнесся приятный мужской баритон. Вздрогнув я резко повернула голову по направлению этого звука, какого было мое удивление, когда перед собой я увидела, мужчину, лет двадцати трех, так и не расслышав, что он сказал. - Здравствуйте,- повторил он, увидев мой непонятливый взгляд. - Да, здравствуйте, чем я вам могу помочь? - Можно мне к Вам на соседнее сидение присесть? - А, да, конечно, садитесь,- поспешно я убрала сумку, чтобы мужчина смог сесть. У меня задрожали коленки, не знаю от холода ли или же от соседа. Я перевела взгляд на него. Он был неподражаемо красив. Высок, сам рост определить не могу, бледная кожа, длинный густые ресницы, из-под водолазки было видно накаченное тело. Заметив, что я его рассматриваю, мужчина перевел на меня вопросительный взгляд. Кстати, глаза у него были черные, радужку и глазок нельзя, почти, было различить. - Нет...ничего,- отвернув голову, что бы он не заметил моих покрасневших щек, пробубнила я. - Итак…- голос стюардессы прозвенел, как гром среди ясного неба.- До Нового Года остался час, в самолете заметно похолодало, так что подождите, пока вам принесут одеяло и горячий напиток. К нам подошла маленького роста девушка, одетая в нужную для стюардесс форму. Она протянула нам одно одеяло, подала каждому по напитку и ушла. - Но ведь нам дали одно одеяло... - Не волнуйся, наверное они подумали, что мы пара, вот и дали нам одно одеяло,- шикарно улыбнувшись проговорил парень. От такой улыбки растаяла бы любая, да и я не исключение. – Да, надеюсь ты не в обиде на то, что я называю тебя на «ты»?,- а я и не заметила, как плавно мы перешли на «ты». - Нет, ничего... - Так, как тебя зовут, лететь мы будем долго, поэтому нужно знать имя собеседника, так? - Да, наверное, меня зовут Маэми Хасэгава, а Вас...то есть тебя? - Меня Масаши. Такано Масаши,- и опять улыбнулся, я наверное не дотерплю. – Ну что, что с одеялом делать будем? Давай, я к тебе на колени лягу, и ты укроешься, и я. - Эм, ладно,- я конечно не поняла в чем компромисс, но отказываться уже поздно, он лег. Не зная что делаю, я запустила руки ему в волосы и начала перебирать. Удивительно, на вид, как колючки, а на самом деле мягкие, сказочно. - Хэй, а мы еще увидимся? - Не знаю,- пожала я плечами. Оставшееся время, что мы провели в самолете мы спали, да-да, спали. Мы не встречали Новый Год, как все, мы просто наслаждались обществом друг друга. Посадка прошла нормально, мы с Масаши, конечно, телефонами обменялись, но я до сих пор не уверенна, что мы встретимся. Но в глубине души еще теплится надежда на встречу, ведь я знаю, мы не случайно так встретились под Новый Год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.