ID работы: 2770860

Мой выбор

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Что произошло? Где я и что со мной? И где Лора?" -И как я только могла упустить этого демона? -Это не твоя вина Оберон мы все несем ответственность за него. -И все же какой силой должны обладать ганделианцы что бы захватить его? -Я согласен с Форше. -Не отвлекайтесь он очнулось! -К то вы?-еле шипя проговорило она. -Тебе ли не знать убийца бакуганов! -Что?! -Ха, это смешно! Ты погубил стольких бакуганов а теперь еще и за ганделианцов взялся! С тобой пора покончить! -Мы запечатаем тебя в самой бездне Измерения Смерти,откуда ты не сможешь выбраться! -Нет! Пустите,я в не чем не виновата! Пустите!! -Держите его!!!-цепи еще сильней сковали тело после чего последовал ток. -Ааааааааа!!!! -Так-то лучше! -Пустите меня. Я должна спасти Лору!Она ждет меня! -Ты про ту девчонку?Не ты ли ее убил,м? -Что? Нет...не может быть! Вы врете! -Пора! Яркий луч, что появился от слияния стихи стал стремительно приближаться к своей цели.Цель была поражена,демон запечатан. Легендарные войны выполнили свое предназначение. -Апполонир, но что если демон вырвется? -Это не возможно!-рыкнул Эксидра -Не волнуйся,Ларс Лайен,печать можем снять только мы или он,но он вряд ли когда-нибудь здесь появится. -Что ж коль волноваться больше не о чем,вернемся в Вистрою. -Хорошо. "Лора,это ведь это не правда,ты ведь жива? Мы ведь обещали быть всегда вместе!Лора!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.