ID работы: 277098

Die in your arms

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно не чувствовал себя настолько свободным и легким, но в тоже время тяжелым и запертым где-то внутри. Не возможно выбраться из тумана, который тисками сдавливает здравый смысл. В голове нет ни одной мысли, только алкоголь. Кажется, что даже сердце качает эту горючую жидкость вместо крови. В глазах туман и невозможно зацепить блуждающий взгляд на определенной картинке. Дежавю. Молодость. Эл. Нет, я не о чем не жалею, было хорошо, но сейчас все по-другому. Иначе. Сейчас хочется летать от счастья, а не посылать весь мир к чертям собачьим. А все благодаря ему. Потому что он рядом. Гарри. Ты придерживаешь меня за талию, пока я пытаюсь найти ключом замочную скважину. - Давай я. - отодвигаешь меня от двери. - Я могу сам, не мешай, - грубо. - Просто продолжай обнимать меня, - быстрый улыбающийся взгляд в твою сторону. - Я тебя не обнимаю, а держу. - Тогда, держи меня крепче, - двусмысленно. Распахиваю дверь и прохожу первый, ты медленно заходишь следом и замираешь на маленьком коврике, с надписью «Welcome». - Что случилось? - Как-то пьяно интересуюсь. Опираешься на дверь и смотришь на меня изучающим взглядом, как будто первый раз видишь. - Лу-у-и, - протяжно. Тишина. - Как же ненавижу это состояние, когда ни черта не соображаю, - меняю так и не завязавшуюся тему. Ты продолжаешь заинтересованно смотреть и хмыкаешь в ответ на мое признание. Тишина слишком громко давит на уши. Слова не вяжутся, а ты и не пытаешь помочь - просто смотришь. Электричеством отдает расстояние между нами. Не приближаешься - изучаешь. Орущая тишина и громко молчащий ты. Давит. Хочется либо подойти слишком близко, либо уйти вовсе. Пытаюсь сосредоточить взгляд на твоем лице, но все попытки тщетны. - Я хочу в душ, - выдаешь неожиданно громко и не к месту. - И я, - кидаю, покачнувшись. Твой взгляд меняется - с изучающего на сосредоточенно-заинтересованный. Как будто проверяешь. Сканируешь. - Давай ты первый, - проговариваю. Шумно выдыхаешь. Смотришь и еле заметно киваешь. Медленно приближаешься. На мгновение останавливаешься так, что наши плечи соприкасаются. Не дышу. Твоя ладонь накрывает мою. Волна мурашек. Секунда. Отпускаешь и скрываешься за дверьми ванной. Ступор. Земля уходит из под ног. Облокачиваюсь на дверь, которую ты секунду назад закрыл за собой. До сих пор ощущаю жар твоего касания. Приподнимаю ладонь и судорожно пытаюсь уловить на ней твой аромат. Тщетно. Прикрываю глаза и мысленно воспроизвожу твой запах на моей ладони. По телу пробегает легкая дрожь. Приятно. Слышу звук плещущей воды. Отстраняюсь от двери и плетусь на кухню. Глаза полузакрыты. Вынув из морозилки шоколадное мороженное, накладываю его в две пиалы. Свое съедаю сразу. Остываю. Входишь на кухню лишь в одном полотенце завязанном на бедрах. Рельефное тело покрыто испариной. Мои глаза блуждают, не зная за что зацепиться, чтоб не спалиться с поличной. Как-то дико улыбаешься, а в глазах дерзкий огонек. Облокотился о дверной косяк и маняще смотришь. Напрягаюсь. - Твоя очередь, - шепотом. - Ешь мороженное, - выдавливаю. - Чистую одежду можешь взять у меня в спальне. Думаю, разберешься, - приближаясь выдыхаю. - Разберусь, - все тем же возбуждающим шепотом. Вскидываешь передо мной руку, упираясь ей об противоположный косяк, преграждая мне путь. Часто и громко дышишь. Замираю. Упираешься подбородком мне в плечо, зарываясь носом в мои волосы. Еле слышно выдыхаю. Дух захватывает. Глубоко и шумно вдыхаешь запах моих волос. Отстраняешься. На мгновение задерживаюсь и с опущенной головой тащусь в ванную. Горячая вода оставляет на теле розовые отметины. Тело тяжелеет. Хочется спать. Переключаю на холодную воду и от разницы температур вздрагиваю. Разум проталкивается сквозь пелену тумана в моей голове. Трезвею. Выхожу из душевой кабины и встряхиваю волосами, от чего ванная комната покрывается мокрыми бисеринками. Подхожу к зеркалу и глубоко вздыхаю. Сердце бешено колотится внутри, а по телу пробегает легкая дрожь. Обмотавшись полотенцем, выхожу из ванной. Слышу щелчок закрывшейся за мной двери. В коридоре как-то неожиданно темно. Шаг. Вокруг меня образовывается стискивающее кольцо рук. Пятясь назад, спиной облокачиваюсь на дверь. Шаг. Судорожно пытаюсь нащупать дверную ручку. Горячее тело с силой вдавливает меня в дверь, одновременно прижимая к себе. Обвиваю сильную мужскую спину немного трясущимися руками. Поглаживаю. Пространство между нами взрывается. Сердце замирает. Хочу прижать тебя еще ближе, но это невозможно. Воздух в легких растворяется. - Лу, - шепотом, кратко. От звука твоего хриплого голоса чувствую, как внутри вспыхивает пламя. Ноги подкашиваются. Держишь. Горячее дыхание обжигает шею. Медленно накрываешь мои губы своими. Чувствую вкус шоколада. Отчаянно хватаюсь за плечи, пытаясь притянуть тебя ближе. Одну руку запускаю в взлохмаченные кудри - сжимаю и разжимаю кулак. Тягуче-медленно целуешь мои губы. Отстраняясь, впиваешься мне в шею. Дрожу. Откидываю голову назад, выгибаясь. Ощущаю, как с волос сходят холодные капли, которые ты тут же размазываешь по моей спине. До дрожи в пальцах хочется только одного - возобновить тот поцелуй. - Ближе, - как в бреду шепчешь. Прижимаешься. Чувствую себя фарфоровой куклой, которая, не выдержав натиска, с минуты на минуту треснет. Приятная боль. Протискиваю между нашими крепко сплоченными телами руку и хватаю тебя за подбородок, возобновляя поцелуй. Чувствую твой вкус и понимаю, что изголодался. - Люблю, - одновременно выдыхаем друг другу в губы. Раньше я любил, но так - никогда. Раньше я целовался, но поцелуй никогда не сжигал меня заживо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.