ID работы: 2770989

Rain

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сьюзи и Найл

Настройки текста
      Девушка с волосами цвета самой сладкой карамели шла по аллее сада. Того самого, что сейчас цветет. Множество ароматов витает в воздухе, но никто из прохожих их не замечает. Кроме нее. Для нее это время самое романтичное и вдохновляющее. Она писатель. Ей нравится ее профессия. Да, много на этом не заработаешь, но денег ей хватает, чтобы снимать квартиру возле такого прекрасного сада.       Ее платье легко разлеталось от весеннего ветерка. Вся ее внешность воплощала в себе черты весны. Причем той, когда вокруг все цветет и благоухает. Время настолько романтичное, что кажется банальным. Для других. Она же находит всегда что-то новое, во всем. Она художник, только слова. И да, мой дорогой читатель, я не пытаюсь сделать ее идеальной. Ты сам поймешь, что она не идеальна.       Внезапно для всех (даже для меня) пошел дождь. Могу с уверенностью сказать, многие в этом городе всегда берут с собой зонтик, потому что никто не доверяет метеоцентру. Но наша героиня не из этого числа, поэтому: - Ну и какого черта?! – кричала наша героиня, подняв свой взор в небо. По ее лицу скатывались капли дождя. – Зачем? Вот скажи, зачем этот дождь?! Дорога до дома не близка, а тут этот дождь! Вы просто издеваетесь! Я же зонт дома оставила…       Отчаянно пытаясь закрыть свою голову курткой, наша героиня стала продвигаться по направлению своей квартиры. Асфальт начал намокать и становился скользким. Не обращая на это внимание, девушка быстро шла. Но как по иронии судьбы, она поскальзывается. Уже готовая к тому, что домой она придет вся мокрая, грязная и с синяками, она падает. Но к ее большому удивлению удара о землю не следует, и она расслабляется в руках своего спасителя, все еще не открыв глаза. Открывая сначала один глаз, она видит волосы цвета зрелой пшеницы. Полностью открыв глаза, наша героиня видит перед собой парня, чьи глаза похожи на два голубых океана в тишь. Парень медленно поднимает девушку, и они долго смотрят друг на друга, не зная, что сказать . Вспомнив, что надо поблагодарить своего спасителя, наша героиня говорит: - Благодарю вас за мое спасение от неизбежного падения, - она улыбнулась, но так не отошла от него. – Мое имя Сьюзи. А как ваше? - Думаю, многие на моем месте спасли столь чудное создание. Меня зовут Найл, - парень жестом приподнял несуществующую шляпу и уголками губ улыбнулся. – Вас проводить до дома во избежание последующих падений? - Буду только благодарна! – она заливисто рассмеялась.       Он лишь с улыбкой наблюдал за ней. Кажется, это была любовь с первого взгляда. А тех, кто в нее не верит, прошу промолчать. Наша парочка шла под зонтом и не обращала внимание на окружающий мир. К слову, дождь закончился, а они так и шли под зонтом. Это выглядело немного странно. Вот я вам и рассказала историю о встрече двух милых, но немного странных молодых человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.