ID работы: 2771040

Завявшие розы тоже умеют цвести.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все это начилось с нашего переезда в лос Анджелес. Мы вынуждены были сюда переехать, из-за того что мы были студентами по обмену. Давайте я обьясню кто это мы. Я - Диа, и моя лучшая подруга Лорин. Мы с детства вместе, и никогда не расставались. Теперь мы даже переежаем в другую страну вместе. По поводу жилья и денег можно не беспокоиться, родители Лорин оставили нам дом, а мои счёта довольно большие чтоб обеспечить нам жизнь в этом городе. Мы с автобусной остановки бежали в наш новый дом. Когда нам было по 8 лет, наши мамы отправляли нас сюда к бабушке Люси. Но она умерла год назад и этот дом перешёл по наследству Лорин. -Наконец-то! Наконец-то мы пришли! - В этими визгами Лорин побежала открывать двери, забыв про свой багаж ещё у калитки. Отперев дверь, перед нами открылся наш уютный мир детства. Все здесь напоминало о том как мы сидели вечерами у камина и слушали бабушкины сказки, а утром все вместе пили тёплое молоко с печенюшками. - О боже, здесь совсем ничего не изменилось! Все тот же камин и плетенное кресло, а вот та самая ваза с конфетками. Помнишь? - Она вся светилась от радости. -Конечно. Ну что, разбираем багаж и сразу в душ. Я поднялась на второй этаж, там была моя комната. Захожу и удивляюсь : сюда как будто никто не заходил, осталось все так, как я оставляла. Воспоминания воспоминаниями, но у меня сегодня ещё много дел, и на них нет свободного времени. Я быстренько раскладываю все вещи по полочкам, а некоторые вешаю на тремпеля. Протираю все предметы в комнате от пыли и справляюсь "на ура". Теперь я могу заняться собой, так сказать привести в "Божеский" вид. В душе, я провела примерно пол часа, не хотелось выходить из под тёплых струй воды. Но меня заставила выйти Лорин. -Диа, ты там утонуть решила? - Если бы я решила утонуть, то я б сделала это не дома, а то ты меня на том свете нашла из-за затопленного первого этажа, и устроила семь кругов ада. -А то. Я не шучу, выходи уже. - Я уже. Через пять минут я стояла перед ней в своей пижаме и розовых тапочках. -И не смей смеяться! - А я..я.. ахахаха!!! Ой, прости.. - Я тебе сейчас устрою и "хахаха" и "ой, прости." - Я за ней по всему дому гонялась с тапочком в руке. Как она могла подменить мои тапочки на эти розовые с пушком?! -Предатель! Как ты могла?! Я убью тебя! - Ну прости, Диа. - Когда я совсем выматалась, пришлось остановиться. -Все, я сдаюсь... Заметив записку на столике я её взяла и показала Лорин. -Лорин, это твоё? - Нет, читай что там! - А если это не нам? -Нам! Если в нашем доме, значит нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.