ID работы: 2771042

сокровище пирамиды

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Пустыня Сахара.Лагерь"Коршун" POV Филип Я встал и почувствовал сильную тяжесть в груди.Я было хотел встать но голова шла кругом. Я заснул.Через полчаса меня несли на носилках,голоса звучали тихо и непонятно ,и я не мог ничего сказать в ответ.Вдруг я очутился в каком-то здании,оно был похоже на какой-то кон-лагерь. Мои раны почти зажили, на груди была белая повязка.Я встал и пошёл в кабинет напротив.Там лежали боеприпасы,еда,аптечка,и ни единой живой души.Я взял боеприпасы,еду,бинты и пошёл на улицу. -Генерал Филип!нас окружили,нас окружили!-кричал какой-то офицер с простреленной рукой . -Что случилось?-Спросил я. -Всё пропало ,мы погибли,токо на вас вся надежда!-сказал чуть не ревя офицер. POV Филип Я не понимал что происходит,но кажется он не в силах объяснит мне что случилось. Мы побежали в здание в котором я был,мы поднялись на 2 этаж и забежали в кабинет. -Похоже здесь какая-то лаборатория !-сказал я вполголоса. -Это лаборатория в которой работали на тобой!-сказал офицер. -но я ничего не помню! -Ну это чать проекта-сказал офицер. POV Филип Я чувствовал в нё родственную душу.Он говорил откровенно и непринуждённо.Это меня очень пугало. но я не видел в нём врага.мне показалось мы с ним были знакомы . -Как тебя зовут?-спросил я. -меня зовут Рино!-сказал офицер и улыбнулся. -мне кажется мы были с тобой знакомы? -Да вы же генерал Филип!Как вас не знать.Вы великий полководец. -Но я даже ничего не помню? -Я вам всё расскажу ,но не сейчас,мне нужно вывести вас из этого здания! POV Филип. мы побежали очутились на улицы.ярко светило солнце было очень жарко. я взял воду и впил залпом почти всю бутылку. -Стой,на нам ещё пригодится.-сказал офицер истекающий кровью. я понимал что он долго не продержится и нужно было ему мне всё рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.