ID работы: 2771053

Всем привет, я Люси!

Джен
G
Завершён
4
автор
Annie Ross бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я шла по улице, оглядывая каждый дом, каждый магазин. Мне нужно было найти гильдию волшебников "Fairy Tail". На улице было ещё темно — даже спросить не у кого! Ещё походив по переулкам, я опять пришла в то же место, от которого начала свой путь. "Это не город, а лабиринт какой-то!" Поковыляв по переулкам из последних сил, я выдохлась, села за столик уличного кафе-бара и заказала себе мохито.        Солнце уже взошло. Жители города вышли из домов, занялись своими делами. Я захотела допить свой мохито по дороге. Встала со стульчика и резко повернулась... "Что же я наделала?!"       Сзади меня стояла какая-то шатенка и пила банановый сок. Но ПИЛА! Сейчас весь напиток был разбрызган по её красному платью, чётко выделяющему тонкую талию. - Девушка, будьте осторожней! Вы что, ворон считаете?! - возмутилась девушка. - Простите, пожалуйста, я нечаянно, - тихо ответила я. - Ладно, отстираю. Идите с глаз моих долой, пока не получили! - закричала она со слезами на глазах.       Шла я по улице грустная, с опущенной головой. Боль в голове не стихала. "А что, она сама виновата! Нечего было так близко стоять!" - утешала себя я, но это не помогало.        Ещё пара улиц и переулков с поникшей головой... Краем глаза замечаю какого-то розоволосого парня. Фарфоровая ваза, шум, осколки... - Смотри, куда идёшь! - строго произнес юноша. - Отстаньте, и без вас плохо, - не поднимая глаз, сказала я. - А вот вас не было, все было хорошо, а как вы появились, у меня сразу неприятности! Это, между прочим, дорогая вещь! - Простите...       Я ушла. Настроение было разбито. "Бывает", - подумала я. Тем временем улицы становились всё шире,а дома красивее.        Вечерело и холодало. "Нет, надо у кого-нибудь всё-таки спросить! А то я эту гильдию три дня проищу".       На пути мне встретилась девушка в доспехах, она рисовала вечерний пейзаж. Проходя в полуметре от неё, я дёрнула рукой... Холст упал с мольберта картиной на асфальт. - Что вы наделали!? Мне всего пара мазков осталось... Это был подарок! - Я нечаянно, - монотонно пробубнила я.       На улице было почти темно. Людей мало. "Сегодня, видимо, день неудач какой-то!"       Спустя час я встретила какого-то старика и подошла к нему. - Здравствуйте, вы не знаете, где находится гильдия волшебников "Fairy Tail"? - Знаю, - ответил он. - Скажите, пожалуйста, прошу вас! - Налево, за поворотом - Спасибо. До свидания.       Быстро побежав в указанном направлении, я увидела высокую башню. Наконец-то! Радостное настроение появилось сразу. Не медля я вошла в дверь, на ходу говоря: - Всем привет, я Люси! - весело сказала я, но в ту же секунду остолбенела.       За столом сидели: розоволосый парень, та брюнетка и девушка, которая рисовала картину... - Так, Люси, значит... Ну, проходи, садись и рассказывай, кто ты, откуда ты? - спросил парень. - И, обязательно, что с тобой? - добавила девушка в доспехах. Присев, я начала свой рассказ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.