ID работы: 2771144

Мечта

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть, но не последняя

Настройки текста
Примечания:
      Мечты бывают у каждого,у кого-то они просто фантастическо-невообразимые,а у кого-то простые,но очень желаемые.       Одна мечта была у Лилии, девочки 13 лет которая очень любила видео EeOneGuy,но эта мечта появилась неспроста.       Как-то раз Лилия сидела в компьюторе уже 2 час, она уже незнала на каких веб-страницах ползать и в друг у нее неожиданно зазвенел домофон, оказалось это ее двоюродная сестра Вика пришла в гости. Вика мгновенно поднялась к ней на 4 этаж и колотилась в дверь. Лилия открыла дверь и Вика мгновенно влетает к ней в квартиру. -Привет, Вика, странно,ты даже не позвонила ине сказала что придешь!?- сказала Лилия -Потом скажу почему.-сказала Вика Вика разбулась, сняла куртку и шапку и прошла в комнату и без спросу села за компьютер -Эй, я так-то делом за компьютером занимаюсь,а ты без спросу все выключила!-злобно прокричала Лилия -Подожди,подожди, я потом обратно все включу!- сказала Вика Она зашла в YouTube и нашла канал EeOneGuy -Смотри,Лилия, мне друзья говорили что это пекрасный блогер и летплейщик и он любит майнкрафт!-сказала Вика. Она включила одно и его видео и показала Лилии. Лилия с отвращением просмотрела половину видео и нажав на паузу она сказала Вике: -Зачем ты мне это включила? Ужас какой-то! Я больше не хочу смотреть его видео!-сказала злобно Лилия -Ладно.-сказала Вика, она собралась и ушла.       Ближе к вечеру Лилии наскучили все сайты и она решила что-то посмотреть в YouTube, но она не знала что ей набрать и она решила набрать английскую букву E и ей выполо EeOneGuy. -Хмм.....может все-таки посмотреть его видео одним глазком? Она зашла на его канал и нажала первое попавшеся видео и начала смотреть. Прошел уже час,а Лилия его смотрит,смотрит- оторватся не может! Когда она вышла из за компьютера,она зашла ВКонтакте,нашла го картинку и закрипила на стене и написла "Самый лучший!" Ее двоюродная систра часто посещала ее страницу и увидев эту надпись написала ей -Лилия, у тебя на стене закреплен EeOneGuy? Ты же сказала что не любишь его видео! -Я сильно ошибалась, его видео пркрасны! -Я если чесно, так и думала что так произайдет))-Сказала Вика.       Прошел месяц. Лилия стала просто обожать EeOneGuy, она ни одного видео не пропускает, а если оно сегодня вышло-надо обязательно посмотреть, а если сегодня не получилось- можно завтра посмотреть!       У Лилии появились три мечты: 1) поговорить с EeOneGuy в скайпе. Но онаосознавала то что он не будет с ней говорить, по-этому это останется мечтой. 2) она хотела что б он добавил ее в друзья ВКонтакте, но это тоже останется мечтой, так-как с ним надо быть знакомым или же другом и очень хорошенько выпросить что б он тебя добавил. 3) когда-нибудь увидеть его что б он дал автограф и сделать селфи на аватарку ВК, но к сожелению это было невозможно, так-как она жила в Екатеринбурге это почти в центре России, а он жил в Днепропетровске, он не приедет сюда и она не приедет туда, ведь без причины туда ехать безполезно! И из за этого она грустила, ведь она так хочет его увидеть и это ее единственная, заветная мечта.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.