ID работы: 2771150

Как в кино мы с братом шли...

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был день. В парке было почти тихо, но эту тишину нарушал голос моего брата: — Том, сука! Куда ты прёшь, скотина такая? Ты мне, блять, на ногу наступил! — Кричал мой брат, от чего все оборачивались на нас, бабульки шикали, а одна престарелая особа, сидела и крестилась. — Блин, Билл, тише ты! Мы ж в кино идём! — Ладно, ладно, молчу. — Вот и молчи. — Ну и молчу. —Ну и молчи. — Ну и буду молчать. — Ну,давай, молчи, что ты не молчишь? — В ответ на мою реплику, мне показали фак. Ах ,кстати, забыл представиться. Меня зовут Том Каулитц, а рядом, мой брат-близнец Билл Каулитц. И сейчас, мы, так "весело" идём в кино. Решили пойти на первый попавшийся фильм. — Том, а давай в кафе зайдём? — Давай. Все равно до начала фильма ещё полчаса. Подошли к какому-то кафе с надписью: "Розовый гусь" от чего мы с братом заржали. Да-а, нам только дай повод поржать. В кафе было довольно-таки мило. Правда, всё было сделано в розово-золотом цвете, вижу Биллу понравилось. Сев за первый попавшийся столик, мы сели на маленькие диванчики, которые были взамен стульев. И к нам сразу же, подбежала официантка. Она начала строить глазки Биллу, на что тот, мило улыбнулся. А я? А я? Я тоже здесь! Сделав свой заказ, а именно 2 стакана колы со льдом, нам принесли их почти сразу. Билл начал пить из своего стакана, но вдруг заржал. — Что ты ржёшь? — Я вспомнил... Как мы кабинет по химии взорвали и лицо химички. Теперь и я заржал. Мд-а, лицо у химички было действительно такое, что на него без смеха не взглянешь.Нам тогда сильно досталось, и от родителей, и от химички и от директора. Вдруг посмотрев на часы у себя на руке, Билл сказал: — Том, фильм начинается через 10 минут, а нам ещё надо билеты купить. — Оу... Мы с братом оставив деньги за колу, выбежали из кафе и побежали в кинотеатр, прибежав туда Билл сказал: — А может, ну, этот кинотеатр? — Пошли в клуб. — Пошли. Вот так-вот мы с братом и сходили в кинотеатр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.