ID работы: 2771200

Ты не полюбишь меня.Никогда.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Maria idiot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не полюбишь меня .Никогда.

Настройки текста
26 января 2015 год POV Пелагея Я все утро валяюсь в кровати, а что мне еще делать? Новый год я встретила одна. Потому что у меня в душе пустота...и ждать, пока часы пробьют 12...нет настроения, нет души. А что собственно я хотела? Человек, который каждый раз, когда тебе плохо, носит на руках, обнимает, на репетициях берет тебя за руку...и потом, разом ты теряешь все надежды на совместное. Да, он говорил, что мы друзья, но мы оба понимали, что мы перешли эту грань "друзей" давно......до одного дня. *** Было солнечное утро. Конечно, этот день не предвещал ничего спокойного. Финал проекта "Голос". Все как обычно. Я встала, сходила в душ, позавтракав, выбрав платье, и одевшись, я вышла на улицу. Села в свою любимую машину и поехала в Останкино. Знаете, обычно перед съемками, утро я встречала со звонком Димы. Это утро было исключением. Я решила сама ему позвонить. Взяв телефон, набрав до боли знакомый номер и услышать на место его голоса бесконечные гудки было очень странно. -Ладно,наверно в душе,-подумала я и продолжила свой путь. Вскоре я приехала в Останкино, благополучно поставив в машину я зашла в само здание . Там все носились как угорелые. Не спеша я прошла в свою гримерку. Переодевшись, я решила сходить в гримерку Димы, но его там не оказалось. Не спеша я поплелась на съемочную площадку. Осмотрев ее, я заметила его. Он сидел в кресле и что-то говорил Саше Бону. Мои попытки поговорить с Димой не заканчивались успехом. Он уходил или просто делал вид, что не слышит. Вскоре мне надоело, и я начала репетировать с Яриком. А Дима просто взял и ушел. С ним этого никогда не было. Он все время сидел и внимательно наблюдал за репетицией, частенько посматривая на меня. Так и прошла репетиция. Начался эфир. Самое интересное началось на дуэте Димы и Саши. Они пели песню "Не молчи". И самое главное за всю песню он ни разу не посмотрел на меня. Я расстроилась, и у меня начали выступать слезы. В конце песни, увидев мои слезы ты все же подошел ко мне. Бросив свое безразличное:"О,ты плачешь?,-ты просто ушел. После была назначена реклама. Я встала и пошла в гримерку. Нет,что-то точно не так. Раньше, ты ходил со мной. И сидел со мной в обнимку в гримерке. А что в тот день? Я пошла одна. Со своими мыслями я просто шагала по коридорам. И прямо у моей гримерки ты, ты ,Димуля, целовался с какой то бабой. Лучше бы это были Юля или Ляля я их хоть знаю. А это очередная "девочка на ночь". Ха, а ты не изменился. Такой же бабник как и раньше. А как я могла в него влюбиться?Вот дура. Неожиданно Дима зашел в мою гримерку весь растрепанный и в губной помаде, но жаль что не в моей... Я сидела на диване, закутавшись в плед. Он подошел, сел со мной рядом. -Поль, что случилось?,-как ни в чем не бывало спросил он. -Уйди!,-тихо, но строго сказала я. - Скажи, что случилось?,-он обнял меня. - Это что со мной случилось?! Это что с тобой случилось? Ты меня весь день избегаешь и не подходишь ко мне! Знаешь как обидно?! А еще эта баба с который ты....ну ты понял! -Поль, это моя невеста. Она ревнует меня к тебе и не позволяет, чтобы я подходил к тебе. А после того как я тебя на руки взял , она меня чуть не бросила, поэтому прости,- у меня по щекам потекли слезы. -Это конец...конец...ко-нец -Я просто смотрела в одну точку. -Это не конец, мы будем видеться, наверно.-пытался он хоть как-то дать надежду. -Не сможем! Голос кончится! Все! Ты уедешь со своей этой! Я тебе не нужна больше, понимаешь?! Дим, только ответь, к чему ты взял меня на руки, зачем ты брал меня за руку на репетициях, к чему все эти обнимания, взгляды?! Зачем?! - Поль,я тебя любил. Очень сильно. Но потом я встретил Олю . Она очень мне понравилась и я ее тоже полюбил. А ты, стала просто другом. - Пойми, своим молчанием ты сделал только хуже мне. - Я никогда не хотел делать тебе хуже. Даже если сделал , то как?- как-будто он не знает. - Я люблю тебя, черт возьми! Влюбилась в тебя! А когда ты начал на меня глазеть такими родными глазами, я думала, что у нас совместное будущее! Но как видишь этого не случилось ! А я до сих пор люблю тебя! А теперь ты еще и избегаешь меня! - Прости, я виноват. Но сейчас уже ничего невозможно изменить, уже поздно...слишком поздно. - Дим, поцелуй меня. Пожалуйста. Я уверенна, мы больше не увидимся - Я подняла на него свои заплаканные глаза. Не ответив на мою просьбу он просто поцеловал меня. В этот момент в мою гримерку зашла та самая Оля. Да...единственная моя радость за последний месяц. Ох,помню ее взгляд. - Дима?!-эта девушка заорала как больная. Дима сразу отстранился от меня и посмотрел на Олю. - Любимая, это не то, что ты подумала - Пф...любимая. Была бы любимая, других не целовал. Я прожигала в Оле дырку своим каменным взглядом. Хотя в душе у меня была радость от такого поворота событий.Оля моментально ушла, а Дима ведь за ней побежал. Все объяснять.Видимо, он и вправду ее любит. Так бы он не побежал за ней, извиняться. После этого мы с тобой не встречались ни разу, даже взглядом. Вот уже прошел почти месяц после финала "Голоса". Я не слышала твоего голоса, не видела твоих глаз. Да что там? Ты даже смс написать не желаешь. Да, ТЫ НЕ ПОЛЮБИШЬ МЕНЯ. НИКОГДА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.