ID работы: 2771212

После летнего лагеря.

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, что это было еще вчера...Спартанские тренировки, битва "Сов и Воронов", и барбекю-ю. Хоть с тех пор и прошли сутки. Кенма никак не мог оклематься. Тело болело и впервые ему было лень идти за очередной новой игрой. На тренировках, хоть и выкладывался по полной. Все же был каким-то вялым.Куроо обеспокоился и решил заглянуть к нему. Жили они не так уж и далеко, поэтому сразу же после того, как он оставил вещи дома. Пошел навестить Козуму. Тот по привычке сидел на кровати, играл и иногда посматривал на телефон. Тетсуро тихо подошел к нему и приобнял. - Приве-ет. Для Козумы было неожиданно, что кто-то войдет в комнату. Даже не так, он просто не понял, как тот вошел. Погруженный в свои мысли, совсем позабыл обо всем. - Мне больно. Хватка Куроо, как всегда сильна и по привычке сжал того в свои объятия. - А..прости. Было такое ощущение, что Козума все еще погружен в свои мысли. Неожиданно ему пришла смс-ка, только вот от кого? Тот, как хатико неуклюже решил глянуть на смс-ку, но Куроо перехватил телефон и решил прочесть ее сам. Видимо тот ждал ее и поэтому поглядывал на телефон, таким странным взглядом. Открыв ее, там было всего-то пару строчек. " Кенма, я жду нашего реванша! Не смей проигрывать никому, пока мы не встретимся! P.s Хината." "Ч-что? Поэтому он был таким странным? Только поэтому? Какие у них могут быть отношения?"- Куроо все думал об этом. От ревности он сходил с ума. Прижав Кенму к себе жестоко и насильно, покрыл бордовыми следами его шею. Кенме было больно,но и в какой-то степени приятно. Сняв футболку с беззащитного котенка, Тетсуро сжал его соски и продолжил эти поцелуи. Повалив его, Куроо играючи ,облизнул губы своей жертвы. Не торопясь, он стал облизывать его шею и вот дойдя до сосков. Он будто впился с ними в эдакий поцелуй.Обсасывал каждый уголочек и играючи теребил их своим шальным языком. Кенма был удивлен, его любимый человек, впервые поступает столь жестоко. Сняв и брюки с того, Куроо вытащил уже возбужденный член,поставив раком свою жертву и вставил член в его узкую попку. Без смазки было чертовски больно,но Кенма терпел и даже сжал член возбужденного кота.Тот как бешеный, двигался с невероятной скоростью. Козума не мог сдержать свои стоны наслаждения и просто отдавался полностью ему, при этом двигая бедрами на встречу. Подходя к эдакому пику, он влил свое семя прямо в Кенму. Сам Козума так же кончил от этого. - Вот теперь ты мой и только мой. Ехидно говорил Тетсуро. - Я и так был твоим. - Не ври! Ты ждал смс от Хинаты. - О чем ты? Я ждал смс или звонка от курьера... - Ч-что? Ему было очень стыдно, но Кенма не обратил на это внимание. Все же отношения строются на доверие, но ревновать иногда тоже нужно. В этот момент им было немного не ловко, но умный кот все же простил своего жадного и ревнивого кота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.