ID работы: 2771214

Ты слишком идеален

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Кай,я думаю нам стоит расстаться. Не звони мне и не пиши - я не отвечу. Причина- ты слишком идеален для меня. Просто забудь обо мне» -написал Дио дрожащими руками, смахивая невольно скатившиеся слезы, и разламывая на 2 части сим карту. Кай на самом деле слишком идеален для меня, так что, я думаю, не преувеличил на этот счет. Его жизнь, и моя- это два разных мира, которые не должны пересекаться. Но по воле судьбы так произошло, и эту роковую связь должен был кто-то разорвать. Я уверен, что встретя меня на улице спустя пару лет, он не обернется. Он просто пройдет мимо. Он просто не узнает.       Подул прохладный осенний ветер, и я невольно поежился. Солнце, еще пару минут назад приятно согревающее затылок, затянуло тучами, и начался дождь.Даже погода грустит. В Лондоне постоянно дожди, а я так и не привык носить с собой зонт, потому что его всегда носил Кай… Воспоминания снова нахлынули, не давая свободно дышать. Я часто думаю о выражении: «Пойти подышать воздухом», оно означает, что за воздухом тебе приходится идти куда-то в другое место. Что там, где ты сейчас, ты задыхаешься.Отбросив ненужные мысли, я направился в сторону моста. Не замечая случайных прохожих, я дошел до места назначения. Передо мной возвышался величественный Тауэрский мост- место, где многие сводили счеты с жизнью. Перед высоким темноволосым парнем с задумчивым грустным взглядом открылась дверь черного BMW. Пропустив вперед красивую девушку, парень сел следом за ней, и захлопнул дверь. -Милый, почему ты такой грустный? Поговори со мной.-Требовала девушка прижимаясь к парню, на что тот лишь отвернулся продолжая игнорировать ее. -Это все из-за него, да? Ну сколько можно?!Забудь его!-Начала переходить на крик она. -Тебя это не касается, Джиён.-Грубо отпихнув девушку, сказал Кай. -Не касается значит? А ничего, что мы помолвлены? Я не стану терпеть твое безразличие! Остановите машину, я выйду здесь.-Раздраженным тоном приказала Джиён водителю, и тот час же вышла из машины хлопнув дверью. -Сухо,поехали назад в отель.-Невозмутимо сказал Кай. -Хорошо.-Ответил водитель. Войдя в отель, Кай направился к своему номеру. День выдался ужасным, парень хотел расслабиться и отдохнуть, позвонить Дио, рассказать о неудавшемся совещании ,и о ссоре с невестой. Приняв горячую пенную ванну, и обмотавшись одним лишь полотенцем, парень зашел в комнату и рухнул на кровать. Включив телевизор, он попал на новости, там как раз рассказывали о каком-то бедолаге, который сбросился с моста. И вроде бы ничего интересного, что могло бы привлечь внимание Кая, но случайно промелькнувшее фото Дио на экране, заставило его заинтересоваться… «Больше никаких известий нет, тело не обнаружено. Единственное, что нашли водолазы -это фото некого молодого человека. Предполагается, что именно он покончил с собой. Если вы знаете человека, изображенного на фото, просим вас известить нас.»-сообщила ведущая вечерних новостей. У Кая все рухнуло. Сердце колотилось как бешеное, вспотевшими от переживания руками он достал телефон из недр рюкзака, чтобы убедится в том, что с Дио все в порядке. Включив телефон, первое, что увидел Кай - это прощальное сообщение Дио. Надеясь на удачу, он набрал номер такого дорогого и любимого Дио: «Номер не существует…»,дальнейшие слова он не услышал, телефон выпал из рук, слезы подступили к глазам, пришло осознание того, что Дио уже нет. Не может быть! Нет, нет, нет! Кай метался по комнате и бился в истерике. Короткий, но уверенный стук в дверь привел его в чувство. -С вами все в порядке?-Послышался обеспокоенный голос из-за двери. Недолго думая, Кай схватил телефон, и вылетел из номера, чуть не сбив с ног горничную. Выбежав из отеля, он направился к мосту, не разбирая дороги и то и дело налетая на прохожих. Слезы застилали глаза, не видя ничего перед собой, парень снова наткнулся на кого то. Извинившись перед прохожим ,от бессилия он присел на корточки и закрыл ладонями лицо, слезы не прекращали идти. Внезапно, он почувствовал чью то ладонь на плече, и тихое:- «Не плач, я рядом.» Медленно поднявшись, Кай встретился взглядом с грустными шоколадного цвета глазами. -Дио?-Не веря глазам прошептал Кай, протягивая руку к парню, что бы убедится, что это не плод его воображения. -Я видел новости. Репортеры не правильно все истолковали. Я не хотел причинять тебе боль.-Сквозь слезы прошептал парень. -Но,как же фото,которое нашли в воде?Как оно там оказалось?!-Тряс что есть силы за плечи его Кай. -Просто я хотел покончить с тобой,и выбросить в воду все наши фотографии,все наши воспоминания.Но я не смог,и от злости на самого себя,выбросил только свои фото.-Усмехнувшись ответил Дио. - Зачем ты так?А твое сообщение…Я его только сейчас увидел. –Немного успокоившись продолжил Кай. -Понимаешь, мы слишком разные. У тебя компания отца и Джиён. У меня лишь маленькая квартира и собака. Я ничего не могу тебе дать…-С ноткой отчаяния в голосе ответил Дио. -Но мне ничего и не нужно. Ты знаешь, что Джиён,-это прихоть моей семьи, я не люблю ее. А компания отца меня не интересует. Мне нужен лишь ты, я хочу просыпаться с тобой каждое утро, приносить тебе завтрак в постель. Я хочу выгуливать Энрике по утрам. Я мечтаю добиться своей цели и стать известным художником. Вот мои мечты. Без тебя они не осуществятся. Ты, все, что мне нужно! Ты…-Не дав договорить Каю партнер увлек его в страстный поцелуй. Пробираясь языком все дальше и дальше, исследуя каждый уголок рта Кая, Дио продолжал его целовать настолько, насколько ему хватало дыхания. Не выдержав нарастающего возбуждения в штанах, Кай разорвал поцелуй и увлек партнера за собой в сторону отеля... -Ты меня не бросишь?-Прижимаясь в постели к Дио спросил Кай. -Никогда не брошу.-Улыбаясь ответил Дио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.