ID работы: 2771219

Изъяны есть в каждой системе

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не путай жизнь с придуманной игрой, но к сожалению это слишком сложно. Особенно когда ты "избранный" трибут, и жизнь твоя лишь чья-то ставка в покер, Заранее проиграна тобой в любом, но выбранном другими случае. И обещание что : "Я вернусь домой" до боли кажется фальшивым и знакомым. Так хочешь победить? Ну что ж, вперед. Понравься им. Что? Для тебя так сложно? Махать придется здесь скорее не мечом,а веером,и рвать не только глотки, Но и срывать аплодисментов рев безжалостной толпы, Безжалостной, но глупой безнадежно. Ты постарайся улыбаться и терпи. Давай же, улыбнись, смотри, как люди "сами" вдруг решают не дышать. Смотри как пляшут блестки искр на рукаве, Как полосы из ярких пятен крови на кнутом разодранной спине. И капля морфлинга как спасение из вне. Новые правила, сразу на поезд, вперед! Нет смысла прощаться с теми,кто уже лег в гроб. Ты подними вверх три пальца и смело подайся вперед. Изъяны есть в каждой системе, ты главное помни, что... Мелодию Руты в сердце своем сохрани. Пусть душа Мэгз навсегда обретет покой. Все они, Финник, Прим и даже Катон будут рядом с тобой. Только в мыслях держи одну цель: "Больше никто не умрет". Новые правила, теперь все решаешь ты. В общем-то как и всегда, но ты помни кто враг. И хоть удаче никогда не бывать на твоей стороне Вы погибните сами, если нашим гореть слезам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.