ID работы: 277123

Пожиратель.

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он приходил к МиУ.

Настройки текста
Высокое белое здание Сеульской больницы. В палате, над дверью которой красовалась табличка с номером восемьдесят восемь, лежала женщина. Её влажное от пота тело распласталось на больничной кушетке. Грудь тяжело вздымалась. Правая рука безжизненно свисала с края постели. Глаза были закрыты, но женщина не спала. Об этом свидетельствовали её подрагивающие веки и улыбка, украшавшая нежное лицо. - Госпожа Ким, у вас мальчик, - с радостным возгласом в палату залетела медсестра, одетая в белоснежный халат. Её лицо сияло от счастья, вызванное непонятной причиной. Она была достаточно тучной женщиной, но сейчас, словно под действием волшебной палочки, порхала по больничной палате как бабочка. В руках медсестра бережно держала свёрток ткани нежно-голубого цвета. Лёгким движением она оказалась около пастели миссис Ким, глаза которой широко распахнулись, как только она увидела сокровище, покоящееся на руках медсестры. - Боже, это самый красивый ребёнок, которого нам удавалось увидеть в нашей больнице, - голос пышечки разливался по помещению трелью соловья, - теперь вы должны стать самой счастливой мамой, имея такое сокровище. Только взгляните на это солнышко. Женщина аккуратно передала ценный груз в руки его матери. Когда она рассталась с этой прелестью, то, всхлипнув, прошептала: «Только посмотрите на этого ангелочка.» Смахнув непослушную слезу с пухлой щёчки, женщина поджала губу и, прижав руки к груди, смотрела на миссис Ким. МиУ своими тонкими пальцами аккуратно откинула в сторону уголок нежно-голубого полотна, который прикрывал личико её солнышка. Женщина порывисто вдохнула и на секунду отпрянула, приложив ладонь к тонким немного потрескавшимся розовым губам. Её кристально-серые глаза заблестели ещё ярче от подступивших к ним слёз, начавших жемчужинами скатываться, очерчивая овал лица. Не веря тому, что видит, МиУ осторожно прикоснулась к нежной коже. Из тканевого кулёчка на неё глядело фарфоровое личико. Малыш неохотно разлеплял свои сверкающие глазки шоколадного цвета. Пухленькие губки зашевелились, как только младенец почувствовал родной запах. Миссис Ким медленно провела подушечкой пальца по тонкой коже розовеньких щёчек, которая была мягче любого бархата. - О Боже, мой мальчик, - губы женщины расплылись в цветущей улыбке, - мой маленький ДжеДжунни, как же долго мама ждала того момента, когда увидит тебя. Малыш раскрыл свой ротик, издав непонятное звонкое агуканье. Услышав это, МиУ рассмеялась, не переставая ронять слёзы счастья. - Малыш, сыночек, ДжеДжунни, мама любит тебя. Глазки младенца засияли ещё ярче. *** МиУ глухо застонала, сжав на груди бордовый свитер. Она трясущейся рукой схватила пузырёк, стоявший на деревянной тумбе возле дивана. Быстро высыпав две таблетки на ладонь, женщина закинула их в рот. Сглотнув, МиУ начала давиться кашлем. Сухие стенки горла не давали лекарству проскочить внутрь. Красные глаза наполнились влагой. Кашель становился всё надрывнее. В конце концов две мокрые от слюны таблетки оказались выплюнутыми на тёмно-зелёную ткань тахты. МиУ сжала руками свои худые плечи и тихо зарыдала. За окном всё давно уже погрузилось во тьму. - Два дня, два… - женщина не прекращала завывать. Её сердце болезненно колотилось. Вымотанное тело продолжало ныть. Искусанные до крови губы повторяли как заговорённые, - сынок, сынок. Раздался тонкий противный скрип входной двери. МиУ резко вскочила со своего места, но слабые ноги не удержали её. Женщина упала на пол, разбив острый локоть. Но она не заметила этого. Проползя на четвереньках до косяка, МиУ, цепляясь ногтями вверх по стене, поднялась на свои худые ноги. Увидев пришедшего, она хотела броситься к нему, но собственное тело позволило ей сделать лишь один неуверенный шаг, и женщина сразу же упала на колени. - Сынок, - МиУ не сводила глаз с парня, стоявшего перед ней. Его фигура размывалась в её глазах горькими слезами. Она как рыба открывала рот, не имея возможности издать ни единого звука. Руки тянулись к её сокровищу, желая ухватить его за край грязной футболки. И когда только они успели стать такими костлявыми. Сутулый парень плюхнулся на пуфик, и его тело задёргалось в тусклом освещении прихожей. Раздался тихий скользкий смех: - Мама, ты такая забавная, - он весело-обезумевшими глазищами наблюдал за хрупкой женщиной, осевшей на пол, и расчёсывал багровый рубец, красовавшийся на внутреннем сгибе локтя. Под слоившимися ногтями скопились чёрные ошмётки. Всё его лицо было усеяно гнойными прыщами и забитыми грязью порами. Кожа отливала сальным блеском. Он нервно стучал зубами и продолжал гнило хихикать: - Мамочка не плачь, мамочка дай мне денег. Женщина на трясущихся конечностях подползла к его ногам. Её пальцы вцепились в лодыжки любимого всем сердцем солнышка. Из горла МиУ выходили уже не человеческие звуки, отдалённо напоминавшие людскую речь: - Сыночек, брось эту гадость. Пожалуйста, - она продолжала захлёбываться слезами, смешавшимися со слюной и соплями, - ведь мама любит тебя. ДжеДжунни, мама любит тебя! - Мамочка, дай мне денег. Твой Джунни хочет весёлый порошочек. Мама, почему ты плачешь, парень оторвался от раскрасневшейся кожи своей руки и положил ладонь, покрытую вздутыми венами, на голову МиУ, - ты ведь дашь их мне? Женщина подняла на сына лицо со впалыми щеками и опухшими от рыданий глазами. - Сыночек, брось эту гадость, пожалуйста, брось! - Мама, дай денег! – завизжал подросток и начал топать ногами. - ДжеДжунни, моё сокровище, мы же так хорошо жили. Ты же так любил свою маму, - МиУ продолжала не выпускать из ладоней вырывающиеся ноги сына. - Нет, я не люблю тебя. Я не люблю такую маму, - завопил парень и резко поднялся со стула, одной рукой отшвыривая МиУ в стенку. Сгорбленный подросток подскочил к двери, распахнул её и, оставив в воздухе свой писклявый смех, побежал в темноту. - Джунни, Джунни, - женщина сдавливала рукой лоб, по которому текли струйки алой крови, не переставая шептать имя своего дьявольского ангелочка, - ДжеДжунни! – её хриплый надрывный крик. Бешеные удары по всему телу, в глазах потемнело, и женщина упала на пол без сознания. Входная дверь тихо закрылась. Юноша в испачканной грязью футболке бесшумно прошёл в дом. Он обвёл взглядом все предметы и, опустив голову, остановился на тощем теле женщины, которая лежала комочком у его ног. Юноша нагнулся к самому лицу человека перед ним и крепко прижался губами ко лбу, который покрывала запёкшаяся кровь. - Прости меня, МиУ. Просто я был рождён монстром. Плавным движением юноша выпрямился и уже через секунду в доме не осталось никого, кроме спокойно сопящей МиУ. *** - Мама, мама, что это за красивый мальчик? – маленькая девочка потянула женщину за подол её красного плаща. - Не знаю, доченька. Просто мальчик, - она потрепала весёлые хвостики малышки, провожая взглядом юношу в рваных штанах и растянутой футболке. Он медленно шёл по ночному городу. В лунном свете его фарфоровое лицо и большие тёмные глаза были прекрасны. Звёзды на небе любовались широкими расправленными плечами и сиянием чистейшей кожи, что была белее снега. Сама царица темноты сгорала от желания побывать в кольце этих тонких рук, на внутреннем сгибе которых не было ни единого шрама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.