ID работы: 2771272

Ты и Я

Слэш
R
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Стрелой Амуровой разлучены, Скитались мы. Ни дня без счастья. Тонули. Объятья тьмы изощрены, Друг другу мы одно проклятье.

Вдох-выдох. Мы опять играем в эту игру. Ты – охотник, я – жертва. Так считаешь именно ты. Ты, и только ты. Жертва в нашей игре, на самом деле, не я. Я всегда найду выход. Сети закинуты. Твоя жизнь висит на волоске. Стоит потянуть, и ты - мой. Это весело. Весело наблюдать за тобой. Осознавать, что ты запал на меня. Что ты хочешь меня. Нуждаешься. А я ведь каждое утро наблюдаю за тобой в окно. Ты меня не видишь. Стоишь на морозе. Ёжишься. Холодно. Но ты стоишь. Уже шесть месяцев стоишь. Ждешь. Каждый день проходит в одном ритме. Институт. Работа. Клуб. Тебе нет места в моей жизни. Ты не хочешь верить в это. А ты настойчивый. Мои друзья тоже заметили тебя. Девушка? Нет. Ты - парень. Считай, это интуиция. Это льстит мне. Ты следуешь за мной по пятам. Куда я, туда и ты. Это, порой, раздражает. Серьезно. Остановись. Проблемы же будут. Моя охрана просто развлечется с тобой. Ты идешь за мной, а я всё также делаю вид, что не замечаю. Сталкер. Ты мой личный Сталкер. А знаешь, я, пожалуй, пущу тебя в свой мир. Заходи, дверь приоткрыта. Ночь. Очередной клуб. Ты. Я. Случайность. Ага, как же. Договоренность и некая сумма. Ты так смотришь на меня. Это странно. Я нравлюсь тебе? Я польщен. Друзья. Музыка. Танцы. Очередная девчонка. Грусть в твоих глазах. Я вижу это. Алкоголь. Я не могу запретить себе. Мне можно всё. Ты мой. Мы оба не против. Ложь. Мы знаем это, подыгрывая друг другу. Знакомство. Танец. Страсть. Движения. Ты прижимаешься ко мне, а я и не хочу тебя отталкивать. Всё правильно. Хорошо. Эмоции. Жар. Ближе, ещё ближе. Всего три минуты. Другая песня. Ты, я. Желание. Твой взгляд, будто спрашиваешь. Нет, не думай. Я не отпущу. Хочу. Мысли роются в голове. Туалет. Самая дальняя кабинка. Щелчок. Это приговор. Ловушка захлопнулась. Рыбка попалась в сети. Ну, и кто из нас тут охотник? Как мало тебе нужно… Моя улыбка. Наш первый поцелуй. Как же здорово. Внутри всё переворачивается. Дрожь проходит по телу. Стягиваю с тебя футболку. К тебе, прижимаюсь к тебе и глажу. Везде, везде, где достаю. Не прекращаю целовать. Не могу. Искушение. Ты трёшься об меня. О, Боже. Стонем одновременно. Мало. Этого категорически мало. Ты отрываешься от моих губ. Весь потрепанный. Смотришь мне в глаза. Что ты там хочешь увидеть? Да, я хочу тебя, но большего, увы, дать не смогу. Я знаю себя. Киваешь сам себе и притягиваешь меня для нового головокружительного поцелуя. Тормозов больше нет. Стягиваю с тебя джинсы и спускаю их вниз. Оседаю сам. О, да. То, что нужно. Ах, никогда не думал, что буду тащиться по такому. Твой запах сводит меня с ума. Боже… Ты уже поскуливаешь и тянешь меня за волосы, призывая оставить мое занятие. Шепчешь, что скоро кончишь и просишь большего. Ступор. Я до этого ни разу… Суешь мне смазку и презерватив. Делаю всё из последних сил. Я больше не могу. Не железный. Горячо. Подкашиваются ноги. Вхожу. Невероятно. Ты вскрикиваешь и насаживаешься на меня до конца. Целую твои ключицы и начинаю двигаться. Этой ночью ты подарил мне себя. Вечность. Мы растворяемся друг в друге. Нам хорошо. Звездочки пляшут перед глазами. Я толкаюсь в тебя до упора и кончаю, подводя и тебя к пику. Благодарно тебя целую. Ты улыбаешься. Пытаемся отдышаться. Офигеть. Почти два часа. Одеваемся и выходим к танцполу. Музыка бьет по ушам. Ты пытаешься затеряться в толпе. Не даю тебе этого сделать. Обнимаю и даю тебе свой номер. Может, всё-таки, я жертва? Киваешь и уходишь. Друзья, почти все, улыбаются. Неделя. Ровно неделю я тебя не видел. Ты исчез так же быстро, как и появился. Что, взял то, что хотел и всё? Ты же, как ангел. Светлый. Добрый. Нежный. Почему? Месяц. Я начал забывать, как ты выглядишь. Еду домой. Парк. Обидно. Я изменился. Хочу видеть тебя, но я не знаю даже имени. Проезжаю мимо играющих детей. И… …Ты стоишь недалеко от них. Тебя не узнать. Возможно, болеешь. Но вот, он же ты! Останавливаюсь. Должен рискнуть. Не спеша иду к тебе. Замечаешь слишком поздно, чтобы сбежать. Протягиваю руку. Испуг. В твоих глазах испуг. Отходишь от меня и чуть ли не плачешь. Это я? Я виноват? Не понимаю. Ангел, не плачь, пожалуйста. Это лишнее. Не плачь. Обнимаю тебя. Ты настораживаешься, но не отталкиваешь. Всё хорошо. Я рядом. Не отпущу. Целую тебя. Ты скромно отводишь взгляд. Это смущение? Смеюсь. Ты насупился. Всё в порядке. Ты с сестрой. Не боишься? Едем в ближайшее кафе-мороженое. Девочке весело. Ты скован. В конце концов, ты задаешь вопрос, который выбивает меня из колеи. Что ты, нет! Я не просил никого избавиться от тебя. Глупый. Выдыхаешь. Говоришь спасибо и извиняешься за нашу с тобой игру. Не уходи. Останься. Ты - мой, я нуждаюсь в твоей улыбке. Не веришь. Я даже знаю, кто запугал тебя. Разберусь позже, сначала ты. Слегка улыбаешься, и я вижу тебя. Тебя счастливого. Такого же, как и тогда. Мне нравится. Ты - мой, и точка. Не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.