ID работы: 2771300

Was it a dream...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Стоял обычный весенний день. Красноволосая девушка с редкой челкой прогуливалась по парку со своим четвероногим другом. Она села на скамейку и привязала ошейник Чака к ручке скамьи, сама же достала книгу и начала читать. - Шекспир, хороший выбор- перед девушкой появился парень, с довольно привлекательной внешностью. Лекси улыбнулась в ответ парню, она посмотрела на часы и вскочила" Боже, я опазываю!" быстро взяла Чака на руки и убежала в сторону дома. * стук в дверь* Лекси нехотя открыла глаза* снова сон* девушка закатила глаза и открыла дверь горничной. Должна отметить Лекси жила в богатой семье и поэтому у нее были нмного натянутые отношения с одноклассницами. - уже пора в школу- пожилая женщина улыбнулась - да конечно- Лекси потянулась, и направилась в ванную. Через 30 минут девушка была уже готова, но что-то ей не давало покоя." тот парень, где я его видела?" ее еще минут 5 тревожил этот вопрос. Заметив странный взгляд горничной, Лекси как-будто опомнилась, она взяла сумку и вышла из дома. * Ночь* Девушки снится два брата, что-то непонятное происходит с ней, она вся горит, ворочается во сне. * сон* Высокий темноволосый парень бежит куда-то, он ищет кого-то, крича имя " Диин". Высокий парень вдруг резко остановился, будто что-то почувствовал. Видимо Дин это его брат. Парень подошел к телу мужчины, лежавшего на асфальте, у парня потекли слезы, он что-то говорит -Сэмми, я не думал, что все так кончится- Дин улыбнулся и закрыл глаза. Рядом с Сэмом появляется Лекси: - Ну как тебе, Сэм? Давай еще поиграем?- девушка злорадно засмеялась и исчезла... * реальность* Лекси проснулась в холодном поту, она взялась за волосы и заплакала. Ей вот уже несколько дней снится этот сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.