ID работы: 2771301

Урок войны.

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 2 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хартфилия!- кричит учитель, разве что слюной не брызгает.- Тебе не стыдно!? Что за внешний вид!? Я посмотрела на черные кожаные штаны, футболку с черепом и тяжелые военные сапоги, вместо второй обуви. Не дресс-код, конечно, но и хуже было. - А что-то не так?- наивно спросила я. Красивое лицо сэнсея покраснело от гнева. - Шея! Что за пятна на твоей шее!? Я прикинула, поверит ли она в неуместном использовании пылесоса. Вышло, что нет. - Ты хоть бы прикрылась! Что за распущенность нравов!? Возмутительно! И парень у тебя не порядочный! Вот Нацу… Любит сэнсей своим сыном хвастаться, пусть, мол, все завидуют. И красивый и серьёзный и умный до зубной боли. Вот только сидит сейчас эта тихоня и лыбиться гадко. Знала бы его мама, что этот распущенный парень – её сын, всеми любимый Нацу Драгнил. Ну да, жизнь полна печалей. Я, кстати, до последнего свою любовь к нему отрицала только из-за мамочки, но Нацу умел убеждать. Так убедил, три дня ходить не могла. - Извините, сэнсей, но мне парень приказал.- я всхлипнула.- Ревнивый он очень, боится, что уведут, вот и…- я многообещающе шмыгнула носом. И украдкой посмотрев на Нацу, чуть не расхохоталась. Сидит красный весь, разве что пар из ушей не идет. Думает, что не знаю, зачем футболки одевать заставляют, да еще с таким усердием шею слюнявят. И что греха таить, завелась я. Милый, сексуальный он… и полностью мой. Сэнсей хоть и строгая, но добрая очень. Пожалела, тройку не за что поставила, приговаривая: «Да-да, проходили. Все мужики, видимо, такие. Игнил такой же…» Это, видно, семейное.

***

- Хартфилия, что за «Парень у меня ревнивый!»?- передразнил Нацу и раздражено повел плечами. - О чем, милый?- старательно промяукнула я. - Короче,- устало сказал мой как бы парень.- Никто тебя не ревнует! - Конечно, любимый.- улыбнулась я. И Драгнил наклонился ко мне, дотрагиваясь губами до бледной шеи. Всасывает чувствительную кожу и я еле сдерживаю стон. Почти сразу подкашивает колени. Пошло прикусываю губу. Знаю же, как это на него действует. За пропущенный урок, кстати, отвечал Нацу.

***

Поправляю майку, внимательно рассматривая шею в туалетном зеркале. Три новых засоса. Ну что уж, пора в бой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.