ID работы: 2771316

Я люблю Вас, шеф!

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он проводил его долгим взглядом, пока Клуни расхаживал туда-сюда, говоря своим бравым ребятам, что надо сделать подкоп, но злой генерал даже не представлял, какое в этом крылось большое чувство. Жирный хорёк, так его называли все, был влюблён в него с того самого мига, как они познакомились. Тогда Клуни орал на весь лес: - Кто хочет пойти со мной пусть пойдет, кто не хочет того, заставлю! Его ор слышали даже глубинные червяки, но хорёк примчался первый, плененный его голосом. И не ошибся. Клуни был силен и прекрасен, он ругался так страстно, легко можно было представить, какие ругательства он выдает в постели... Его хвост был длинный и тонкий, а глаз выдавал соблазнительное сверкание, пока руки держали оружие, а ноги шли по земле. С самого первого мига хорьку хотелось пригладить его уши и потрогать сережку в правом. Что-то она да значила... Он не мог не представлять его голым. Не мог не думать о том, что скрывается под его шерстью на спине... Но Клуни беспокоила лишь война, он не знал слова любовь. Он бился до последней капли вражеской крови и никогда не умел проигрывать. - Недоумок!!! - рычал он на хорька. - Болван! Лягушка в кадушке! Я велел тебе принести мне карту Рэдволла, а не смотреть на меня! Но хорек не мог сдержать взгляда любви и получил по голове палкой. В ту ночь он плакал. Разве жизнь справедлива к нему? Краснозуб, Призрак, который умер, Чернокоготь и Грязноух, а еще Шесрстеед, Носонос и прочие были неплохие ребята... Но их чувствам к Клуне было далеко до того, что ощущал он. Сырокрад так вообще мечтал о восстании, он был коммунистом, и наш хорек не единожды повторял это вслух, за что получал по носу от самого Сырокрада, который даже матери своей был не нужен, такой был мерзкий расчетливый хам. Еще был жирный приятель. Одним словом, недоумка никогда не интересовали крысы, он мало любил худых длинномордых парней с дурацкими зубами как у мышей, но Клуни пленил его одним махом своего хвоста. Был ли путь назад после этой неугасимой влюбленности? Шла битва под Рэдволлом. Стрелы метались со стен, Констрация кидалась копьями и большими камнями, многие не выжили. Они били палками стену монастыря, надеясь пробить её насквозь, Клуни руководил ими. - Быстрее, быстрее, ленивые твари! Шевелитесь, глупцы! В этот миг у рэдволловских животных уже закончились припасы, и тогда в ход пошло все: тарелки, монетки и конечно овсянка. Комок овсянки, оставший налету, попал прямо в морду Клуне, тот пошатнулся и упал на землю неподалеку от леса. Все было как в тумане... Огни вспыхивали и погасали, пока недоумок бежал к нему, позабыв про все... Клуни лежал весь в овсянке и еле двигался. - Почему не сражаешься?! - прохрипел крыс. - Снова бездельничаешь?! - Я люблю Вас, шеф! - в слезах воскликнул хорек, уже не веря в его спасение. Клуни открыл свой единственный глаз, из него стекала слеза. - И я люблю тебя, недоумок... Этот миг был полон Чувства. Настоящего Чувства, до которого никогда не додумался бы никто. Хорек радостно слизал с его морды овяснку. В ту же ночь они вышли замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.