Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Да здравствует Нью-Йорк.

Настройки текста
Аэропорт города Нью-Йорка. 9:30. - Господи, когда мы уже приедем в нашу квартиру? - жалостно простонала медноволосая, кое-как таща за собой свой зеленый чемодан - Я уже устала! - Анна, мы все устали! - пробурчала белокурая, идя рядом с длинноволосой блондинкой, которая явно была в хорошем расположении духа, судя по тому с какой скоростью она шла к выходу и смотря только вперед- Ты не представляешь как... Эльза, Анна, Мевис, Мерида и Ребекка - приехали в Нью-Йорк из Техаса. Кто за лучшей жизнью, кто для поисков хорошей работы с хорошей зарплатой, а кто просто ради учебы, например Анна. Анна Разенграффе - 17 летняя девушка с медными, даже можно сказать орехового цвета волосами, которые девушка постоянно любит заплетать в две тугие косички, и небесно голубыми глазами. По характеру очень веселая и просто душа любой компании. Немного неуклюжа, из-за чего постоянно попадает в различные неловкие ситуации. Анна могла закончить свою школу и в Техасе, но узнав, что ее любимая старшая сестра уезжает в самый большой город в США, то закатила такую истерику, что родителям нечего не оставалось сделать, как отправить Анну вместе с сестрой в Нью-Йорк. Эльза Разенграффе - 24 летняя девушка с не очень длинными белокурыми волосами, которые не редко заплетает во французскую косу и кристально голубыми глазами. Тихая, спокойная и жутко упрямая. Любит читать книги, особенно про медицину, и слушать музыку. Закончила школу с золотой медалью по химии, а затем и мед институт. Теперь мечтает работать в самой большой клинике Нью-Йорка. Была против поездки вместе с ней Анны, но против мамы не попрешь и пришлось согласиться. Мейвис Драг - 23 года. Брюнетка с короткими волосами и как море голубыми глазами. Умная и веселая. Любит черный цвет, но не думайте, она не гот, просто нравится такой вот цвет. Школу закончила тоже с золотой медалью, как и институт на отлично. Теперь хочет найти хорошую работу с хорошей зарплатой. Мерида Данброх - 21 летняя девушка с вулканом рыжих кудрей на голове и голубыми глазами. Очень дерзкая, упрямая и просто неуправляемая девушка. С детства училась в музыкальной школе, играть на гитаре и петь. Не раз выигрывала различные музыкальные конкурсы. Теперь после окончания школы, хочет поступить в муз училище. Ребекка Корона - 21 год. У девушки невероятно длинные до пят светлые волосы и необыкнованные зеленые глаза. Очень милая и веселая, но как говориться ''в тихом омуте черти водятся'', поэтому лучше поосторожней с шутками об этой девушке. Ребекка дочь известного миллиардера и бизнесмена - Артура Корона. Ребекка закончила университет биологических наук, но теперь хочет спокойно отдохнуть от всего и просто не забываемо повеселиться. Ну ландо, перейдем к нашим героиням. Усталые и изможденные после долгого перелета девушки, вышли из аэропорта и направились следом за Ребеккой, в никому неизстную, кроме самой Ребекки, сторону. Сотни людей. Кто-то улетал, а кто-то прилетал и все это длилось целыми днями из часа в час, из минуты в минуту... - Беки, а где наша квартира то находится? - спросила Мевис, разглядывая огромное здание аэропорта. - В центре города! - ответила блондинка, даже не повернувшись в сторону подруги. - Где? - ошарашенно переспросила Мерида, которая все то время, отлета и прилета, смотрела в экран своего айфона - Это что, шутка? Центр города - это же постоянные пробки и... - Хорошие условия! - не дав закончить рыжей, воскликнула Анна, за что получила грозный взгляд от Данброх. - Да не волнуйтесь девочки, все будет отлично! - улыбнулась Мевис. - Все будет хорошо, если мы найдем нашего водителя! - Беки недвольно слоив руки на боках, смотрела по сторонам в поисках водителя - Ах, вот он! - девушка махнула рукой в сторону черного лимузина, возле которого стояли два высоких мужчин в черном. Все кроме Ребекки стояли с открытыми ртами, не веря своим глазам и подсознанию, которое твердило, что это ''Круто''. - Беки, это же...это... - Да, знаю, лимузин! - безразлично ответила девушка и пошла прямиком к машине, но остановилась около одного из мучжин в черном - Я же просила белый, а не черный! - Простите мисс, просто так велел ваш отец - быстро проговорил мужчина и Ребекка вздохнув, показала девушкам жестом садиться в машину. ... Черный дорогой лимузин подъехал к высокому зданию, на самой вершине которого было крупными буквами написано ''Grand House'' - это один из самых больших и дорогих домов в Нью-Йорке, где стоимость однокомнатной квартире достигает стоимости самой дорогой машины последней модели. Двери лимузина открылись и от туда вышли пять очаровательных девушек. Они гордой походкой прошли внутрь здания и застыли на месте. Первый этаж был похож на первый в отеле. Повсюду дорогие просто нереальной красоты вазы с сводящими с ума цветами. В центре был расположен большой фонтан с кристально чистой водой, на вершине которого стояла статуя купидона с сердцем в руках. Так же здесь как и в отеле стоял ресепшен, куда и направились девушки. - 113 квартира! - сказала Ребекка и женщина протянула ей ключ - Спасибо! Девушки зашли в кабинку лифта и Беки нажала на кнопку 13 этажа, после чего двери тихо закрылись. Воцарила мертвая тишина. Никто не знал о чем говорить, потому что мысли с бешенной скоростью крутились в голове. Эльза спокойным взглядом смотрела в темный экран не работающего маленького телевизора; Мевис перебирала ремешки на своей кофте; Анна смотрела туда же куда и Эльза; Мерида не отрывала глаз от экрана своего телефона; и похоже только Ребекка терпеливо ждала, когда двери лифта откроются и они наконец зайдут в их заветную квартиру. Еще пару минут и раздался звонок в знак того, что лифт прибыл на место. Девушки по очередно вышли из лифта и подошли к двери с номером 113. Раздался щелчок дверного замка и девушки набрав воздуха зашли внутрь. Они восхищенным взглядом рассматривали всю квартиру с пола до потолка. Гостинная и кухня были объеденнены и сделаны в одинаковом стиле хай тэк. Широкий белый кожанный диван, возле которого стояло два таких же широких и кожаных белых кресла. Черный стеклянный столик, на котором лежали два пульта от плазмы. И все это стояло на белоснежном пушистом ковре напротив горящего камина, над которым висела огромная плазма. - Это круто!!! - завизжала Анна и с разбегу плюхнулась на диван, пока Эльза, Мевис и Мерида разглядывали помещение. - Да, тут хорошо! - согласилась Беки, садясь на кресло - К стати, здесь есть еще и ванная с джакузи, 6 спальных комнат и простомогромная веранда. - Я как будто в сказке! - прошептала Эльза, осматривая кухню - Это невероятно! ... Вечер Вот и наступил вечер. Девушки уже успели разложить все свои вещи и освоиться в новой квартире. Сейчас Эльза что-то усердно готовила на кухне из-за чего ветал приятный запах вишневого пирога. Анна и Мевис о чем-то болтали, сидя на ковре, то и дело споря между собой. Мерида уже во всю дрыхла у себя в комнате, ну и не мудренно посое мгогочасового перелета. Ребекка в позе лотоса сидела на диване и смотрела телепередачу про моду. - Ребекка! - окликнула девушку Эльза, после чего та повернулась в ее сторону - А почему у нас в квартире комнат шесть, ведь нас же всего пятеро. - А, так это комната моей знакомой! Она приедете завтра утром примерно в 12 дня! - ответила блондинка и продолжила смотреть программу, а девушки не понимающе посмотрели друг на друга и только пожали плечами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.