ID работы: 2771381

Я и Билл

Джен
R
Заморожен
2
Бимз соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Лиза очнулась. Вокруг была тьма .Она оказалась в темной юбочке, в связанном свитере с ... падающей звездой(? ). Да , так и было. Было очень холодно и жутко. Девочка поежилась: ведь было из-за чего! Но тьму разогнал яркий голубоватый свет." Билл! Это ОН. Но как?! Я должна с ним поговорить! " - Привет, Кошечка, как поживаешь? - Билл улыбнулся. Ни злобы, ни сумашествия в его улыбке не было. Он просто улыбнулся. И все. -Приветик! Я рада тебя видеть! -проурчала я. Я так его обожала. Всегда милый и элегантный, он захватил мое сердце. Этому демону я готова посвятить жизнь. - Ну же ,обнинемся! - Билл подлетел ко мне, и обнял меня за талию. Я ответила тем же. -Давно не виделись,не так ли, Киска? -Билл явно соскучился по мне. - Билли, я так скучала! Без тебя жизнь нечто! - я прервала разговор . Потянувшись к лицу демона, я прошептала простую фразу " я люблю тебя " и вместо ожидания ответа, поцеловала его. Он отвечал взаимностью, и продолжал поцелуй. Но , Билл знал , насколько он мне дорог. Он прервал поцелуй, и сказал: - Киса, ты знаешь, я еле держусь. Мне не устоять. -но я не стала его слушать. Воспоменания нахлынули на меня, словно цунами. Я продолжала поцелуй, и вспоменала себя год назад (отдельно книга будет) . Но Билл оторвался. - Ты знаешь, чем это кончится! - Билли был нежен и настойчив. " За это я его люблю! " подумала я и улыбнулась. Он знал мои мысли и улыбнулся во весь рот. "Мы счастливы "промелькнуло у меня в голове. Автор А теперь опишем нашу героиню: ей 12 лет ( я сама в шоке) ;имеет длинную, красивую и темную косу; почти черные глаза напоминали... Мейбл? Да , именно ее. Лиза была русской копией Мей, и знала любительницу свитеров лично. (Ну да, глава закончилась)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.