ID работы: 27714

- Просто будь собой.

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Придурок, ты что тут забыл? Гокудера раздраженно дернулся, но тут же снова лег ровно. Прошло несколько часов с окончания Битвы Колец, а именно, поединка между Хаято и Бельфегором. Гокудера проиграл. — Пришел навестить тебя, — Ямамото дружелюбно улыбнулся. — Проваливай отсюда! – с нотками истерики прокричал подрывник. — Ты хорошо себя чувствуешь? — Заткнись и проваливай. — Цуна за тебя переживает, — осторожно сказал Ямамото, — мы все за тебя переживаем. Гокудера замолчал, тут же растеряв всю свою вспыльчивость. — Я не оправдал его доверия. Ямамото не говорит ни слова, лишь молча наблюдает, как большие глаза Хаято наполняются болью и отчаяньем. — Я не достоин называться Правой Рукой. Снова лишь молчание в ответ. Это помогает. Нет, не так. Это не раздражает еще больше. Ведь в свой гнев Гокудера старался влить еще и нотки собственной бесполезности, что гложит его. — Я не знаю, как смотреть ему в глаза, — и столько боли в голосе, что у Ямамото невольно щемит сердце. — Ты винишь себя? — Разумеется! Ведь я не смог… — Никто не винит тебя. — Да что ты понимае… — Мы все беспокоились за тебя. Ведь самым важным было не это кольцо, а твоя жизнь. Хаято пораженно замолчал, глядя в ореховые глаза. Сейчас перед ним был не тот простодушный болван. Сейчас перед ним был совсем другой человек. Мудрый. — Мы постараемся, мы все! Неужели ты думаешь, что Цуна готов просто так сдаться? Гокудера молчит, нехотя признавая правоту этих слов. — Прими себя таким, какой ты есть. И только тогда старайся стать лучше. Дверь больничной палаты неслышно закрывается, и Гокудера остается наедине с собственными мыслями. Хаято улыбнулся. Как же давно Дождь сказал такие важные слова? Прошло уже лет восемь точно. Тогда Гокудера не понял этих слов, они просто помогли ему смириться и пойти дальше. Но сейчас… Ураган Вонголы в очередной раз мысленно поблагодарил Ямамото за те самые слова, которые филигранью остались на сердце. Которые помогли ему измениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.