ID работы: 2771463

Мы не такие,как ты думал

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Открыть кулисы

Настройки текста
-Как же надоели эти дети,пронеслось в железных головах холодных роботов. -Мангл и вовсе по частям разобрали,каждый день,всё больше и больше над нами издеваются.Месть.Месть.Месть.Вот то слово,что сейчас больше всего описывало состояние этих бедных кукол,в детских руках.Скоро,совсем скоро прольется кровь,этих жалких людей. *** ...-И сколько вы платите за неделю?Молодой,высокий человек,поправил рубашку,что бы деловито выглядеть. -Сто долларов за 5 дней.Толстенький мужчина показал пять пальцев. -А что с прошлым охранником?Тот самый толстенький мужчина вдруг замял разговор,покосившись на кулисы,в которых лежали аниматроники,в его взгляде читалось волнение -Он уволился,по семейным причинам. -Ну ладно.Во сколько на работу приходить?Парень видимо писал смс-ку любимой,что придет позже обычного. -В половину двенадцатого,можете готовиться смене.Прошлый охранник оставил вам сообщения,насчет того как вы будете работать,сообщение само включиться,лучше его хорошенько прослушать. *** Во и пробила полночь.У Майка(так зовут нашего горе-охранника) вспотели руки.Парень быстро пробежался глазами по камерам,и немного успокоился.Его не предупредили,что роботы ходят ночью самостоятельно.Об этом ему сообщил Телефонный Парень. -В..Вот так новости...Надо скорее посмотреть на камеры.Все на месте.Кроме Чики.Где же она?Вдруг,на камере показались вовсе не железные черты курицы,а изящная женская фигура.Высокая девушка,блондинка,с ножом и улыбкой смотрела просто в камеру. -Что за чертовщина?Это еще кто?Вооружившись фонарем,он спешно побежал в ту же камеру,где стояла блондинка.Однако когда зашел,почувствовал резкую боль в спине.Потрогав рукой то место,паренек почувствовал что то тёплое и текучее. -Кр..ровь?Затем еще боль.Много боли,словно его душили колючей проволокой.Один момент,и багряная кровь полилась на пол.Возле блондинки красовался высокий парень,в костюме официанта и длинными волосами фиолетового оттенка.В его руках был длинный провод,весь в колючках. Но потом,взглянув друг на друга,оба вскрикнули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.