ID работы: 2771484

Дьяволы рядом с тобой

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сидя в самолете, Га Ыль нервничала. Для начала она совершенно не привыкла к подобной роскоши, что окружила ее в частном самолете Джун Пхе. Девушка выросла в самой обычной семье, где никогда не подавали на обед улиток в белом соусе и не летали в соседние страны на уик-энды, и уж точно она никогда не рассчитывала, что однажды все-таки полетит, правда на праздник. До шестнадцати лет она никогда не задумывалась о том, что жизнь столкнет ее с теми, кто в большом мире зовется небожителями и играют судьбами мира, как в русскую рулетку. Ну а во-вторых, Га Ыль не рассчитывала, что в Танану, город Аляски, ей придется лететь в полном одиночестве. Несколько лет назад ее лучшая подруга Чан Ди поступила в школу для самых богатых детей Кореи и невольно связалась с самыми опасными ее представителями. Тогда было много всего: и боль, и недопонимание, и любовь, и интриги. И уж точно Га Ыль никогда не думала, что благодаря Чан Ди станет неотъемлемой частью этой казалось бы недосягаемой компании. Время прошло, они расставались, снова встречались, уезжали в Америку и Италию, оставались в Корее, но все равно были неотъемлемой частью жизни друг друга. - Прости, Га Ыль! – вспоминала девушка извиняющийся голос лучшей подруги, звучащий в телефонную трубку. – Придется тебе полететь без нас! - Но тогда я могу подождать вас, - Га Ыль не очень хотелось отправляться в дорогу без Чан Ди, Со Хен и Джэ Ген. - Мы сможем прилететь только через день, - возразила Чан Ди, - не нужно терять время. К тому же ребята уже там, и вы успеете кое-что подготовить к нашему приезду. - Но… - Увидимся! Приближающийся Новый Год все ждали с нетерпением и решили отметить его как-нибудь по-особенному. Правда для Чан Ди и Га Ыль слово «особенно» имело немного другое значение, нежели для Джун Пхе, Джи Ху, И Чжона и Ву Бина – недолго думая парни предложили отметить праздник в одном своих загородных домов. А из-за того, что гостей ожидалось много, то и праздник обещался быть грандиозным и веселым. Га Ыль за четыре года успела подружиться со всей компанией великолепных «цветков», но все же общалась с ними не так тесно, как Чан Ди. К тому же ей хотелось отпраздновать Новый Год с семьей, а не на шумной вечеринке, которые она, в сущности, не любила. Но подруга ее уговорила, да и родители против не были. Девушки договорились, что за неделю до праздника приедут в дом Джун Пхе, чтобы подготовить все для приезда гостей. Однако Га Ыль совершенно не ожидала того, что полетит на Аляску в одиночестве. *** Посадка самолета была мягкой, да и весь перелет было спокойно и хорошо – без турбулентности. Га Ыль была благодарна за это и капитану самолета, и природе, которая пощадила ее нежные нервы. Аляска встретила девушку морозом и начинающимся, слабым снегом. Разглядывая ледяные вершины, чувствуя, как холод щиплет щеки, любуясь легкой, туманной дымкой и оглушительной тишиной, не смотря на шум от двигателей машин и десятков голосов, Га Ыль поняла, что влюбилась. Окончательно и бесповоротно. Не смотря на то, что она была непривычна к столь лютому холоду, и к тяжелым слоям теплой одежды, не смотря на то, что ноги утопали в снегу, а нос не хотелось высовывать из-за шарфа, она была покорена этой снежной пустыней. Сердце невольно забилось – наверно, она даже сможет увидеть северное сияние здесь. Детская мечта никуда не исчезала. На выходе из аэропорта ее ждали – машина Джун Пхе не могла не бросаться в глаза. А также стоящий, облокотившись о нее, парень. - Привет, - сказала девушка, подходя к нему. - Здравствуй, - кивнул ей Джун Пхе, отбирая сумку, - как долетела? - Очень хорошо, - не стала преуменьшать своих ощущений Га Ыль, - спасибо, что встретил. Парень только пожал плечами, открыв перед ней дверь машины. - Ты говорил с Чан Ди? - Да, можешь не беспокоиться – не заметишь, как девчонки прилетят следом. Га Ыль почему-то вздрогнула от этих слов. Или от непонятного ощущения, что всколыхнулось в груди?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.