ID работы: 2771497

Волшебные родители

Джен
G
Заморожен
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Золотой голос: конец!

Настройки текста

Золотой голос. Часть 3

Космо, Тимми и Мелисса были очень взволнованы. Они даже и не знали, где Ванда! Какой ужас! -А может быть она в мире фей? Кхе-кхе!-сказала Мелисса. -Точно! Вдруг она там?-ответил Космо. -Это хорошая идея!-сказал Тимми.-Хочу чтобы мы оказались в мире фей! Космо поднял палочку и они оказались в мире фей. -Есть предположения где Ванда?-спросил Тимми. А Космо всё плакал и плакал. Он очень любил её и не мог без неё прожить. -Тихо Космо, не плачь! Мы найдём её.-сказал Тимми. Мелисса тихо похихикала и щёлкнула пальцем. Обстановка поменялась и они оказались в какой-то лаборатории. -Эй, где мы?!-спросили Тимми и Космо. Тут они услышали крики о помощи. Рядом был мешок. Именно оттуда шёл голос. Космо и Тимми подошли поближе и открыли его. Там оказалась Ванда. -Ванда, милая моя!-закричал Космо.-Мы так волновались за тебя! Но тут сверху на Ванду и Космо упала клетка. -Эй, что случилось?-спросил Тимми. -Ахахахаха!-послышался злобный смех. Они увидели фигуру и это была Мелисса. -Ты!? Но зачем?-спросил Тимми недоумевая. -Ты просто ничего не знаешь Тимми!-сказала Мелисса ангельским голоском, но с капелькой грубости. -Что? Так это ты та загадочная особа?-опять спросил Тимми.-И почему ты не показала себя на концерте? -Тебя не касается! А теперь попрощайся со своими друзьями,ведь ты их больше никогда не увидишь! Она прикоснулась к красному рычагу. -Как только я поверну этот рычаг, твои друзья окажутся в кипящем масле. Так что, прощайся с ними! И поскорей! -Но для чего тебе это всё нужно?-спросил Тимми и на его глазах выступили слёзы. -Тебе не понять Тимми! Может и понять, но скорей всего нет! Я училась в академии фей и была там самой лучшей. Я создавала пары девушек и парней. Я пела там замечательные песни про любовь, пока я не влюбилась в одного...Эээ...фею. И как ты думаешь, кто это был? -Чувак с мышцами что-ли?-дал ответ Тимми. -Не угадал! Это был Космо! Ты не представляешь как я в него втюрилась. Это что-то. -Так вот где я её видел.-сказал Космо. -Он в меня тоже влюбился. Но потом... появилась Ванда. Он с ней тоже романы крутил. Я решила не мешать им и просто ушла, но оставила Космо записку, где написала: "Космо, я тебя очень сильно люблю. Но я вижу как ты отдаляешься от меня к Ванде. Я не буду вам мешать, ведь я вижу в вас прекрасную пару. Больше ты меня в этой академии не увидишь, я ухожу." -Да.Я до сих пор храню её у себя в кармане.-сказал Космо и вытащил из кармана записку. И Мелисса продолжила: -Я ушла. Но не забыла его. Как говорится:"Первая любовь никогда не забудется и конечно же не сбудется". Но я решила отомстить! Я уничтожу Космо и Ванду!Ахахаха! -Пожалуйста не делай этого!-сказал Тимми.-Они единственные лучшие друзья, что у меня есть! Они мне не просто друзья - они моя семья! Они моё всё! И если ты уничтожишь их ты даже сама пожалеешь! Прошу тебя! Я понимаю тебя хорошо. У нас тоже есть одна девочка. Она моя первая любовь, которая к сожалению тоже никогда не сбудется! Но я же не сварил её в горячем масле! Не надо! Ты очень красивая и я уверен, что ты найдёшь свою любовь. Пожалуйста, не делай этого! На глазах Тимми выступили слёзы он заплакал. Ванда и Космо от такой речи Тимми заплакали. Мелисса тоже прослезилась. -Это было очень мило, но нет!-сказала Мелисса и повернула рычаг. Открылось отверстие в земле, где было горячее масло. Тимми прыгнул на клетку, когда та опустилась пониже и сказал: -Если вы умрёте, то и я умру вместе с вами! А тем временем, в Мелиссе что-то щёлкнуло и она вспомнила все моменты в академии фей. Как ей было тогда хорошо с Космо, как она тогда радовалась, как все завидовали Космо с такой девушкой. Она заплакала и закрыла глаза, и долго жмурилась, а после, она открыла глаза. Вместо красных зловещих глаз были видны красивые и добрые карие. Смерть Космо, Ванды и Тимми была очень близка. Они прощались друг с другом и горько плакали. Оставалось несколько секунд до их смерти, но тут они увидели Мелиссу, летевшую к ним. Она взмахнула рукой и клетка поднялась, а вскоре цепь была снята и Мелисса открыла клетку. Космо и Ванда вышли и обняли Тимми. Мелисса заплакала. Она повернулась и уже хотела уйти, как вдруг её остановил Тимми. -Куда ты?-спросил Тимми. -Я натворила много бед. Мне не место быть здесь. Я ухожу. - с разочарованием сказала Мелисса.-Я даже не поняла, что на меня нашло! Это какой-то ужас! -Если честно, - сказала Ванда. - ты просто заболела болезнью под названием головной местелит. Мелисса обернулась к Ванде. -Чего чего?-спросила Мелисса. -Болезнь головной местелит. Ты наверно от кого-то заразилась этой болезнью. Заболевая ею, люди вспоминают своё прошлое, и тем кто разрушил его счастье, начинает мстить тот, кто заразился ею. Вроде бы так.-сказала Ванда. -Постойте. Так что, я вам рассказала всё, что знала сама? -Ну да.-сказала Ванда. -Это какой-то ужас!-ответила Мелисса.-Простите меня пожалуйста! Я вовсе не хотела мстить. -Ты прощена. Тем более, раз ты болела этой непонятной болезнью. Не волнуйся, ты ещё найдёшь свою любовь.-сказал Тимми. -Что?!-спросила Мелисса.-Какую ещё любовь? Я ничего не поняла? Я под этой странной болезнью наговорила всякий бред? -Ну совсем чуточку.-сказал Тимми. -Чёрт побери! Ванда и Космо, вы сможете меня простить? -Конечно дорогая!-сказала Ванда. -Мы тебя прощаем.-сказал Космо.-И ты что: до сих пор помнишь про это письмо? Космо протянул к лицу Мелиссы листок бумаги. Мелисса убрала его и сказала: -Ну да. -Итак, думаю ты сможешь показать себя публике? Я насчёт песни.-спросил Тимми. -Да. Хорошо. Прошло два дня. Все собрались в парке, чтобы услышать важное сообщение. Когда все собрались, занавес поднялся и появился Тимми. -Всем привет!-сказал Тимми.-Я хочу вам сказать кое-что, то что вас удивит. Я нашёл эту загадочную девушку. Все замерли в предвкушении чего-то прекрасного. -Приветствуйте, Мелисса! Тимми ушёл со сцены и тут появилась чья-то фигура, и её осветили прожектора. Все увидели эту девушку. Она была и вправду так же прекрасна, как и её голос. Она начала петь одну из своих песен про чувства. После этой песни она ушла со сцены. Все подбежали к ней и стали просить автограф. После этого, Мелисса сказала Тимми: -Спасибо тебе! Ты показал мне, что в популярности нет ничего такого. -Да не за что! Так вы не злитесь насчёт меня? -Нет Мелисса.-сказала Ванда. -А может сделаем семейное фото?-предложил Космо. -Прекрасная идея!-сказал Тимми. Появился фотоаппарат. Ванда, Космо и Тимми собрались для фотографии. Мелисса отошла подальше, чтобы не мешать им. Но они посмотрели на неё и Тимми сказал: -Давай с нами! -Правда что-ли? -Да. Ты же тоже член нашей семьи.-сказала Ванда. Мелисса подбежала к ним. И фотография получилась отличная. После этого, Мелисса получила популярность и славу, и все жили долго и счастливо. И знайте, что это ещё не конец! Выйдут ещё разные главы. Так что, ждите! Конец! Но продолжение будет! (Странно сказала)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.