ID работы: 2771680

Он был так сексуален...

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вечер выдался довольно холодным, за окном шумит ливень, который вот-вот затопит все улочки Актании. В кабинете Императора идет совещание между админами этой волшебной страны. Они собираются избрать нового модератора, нового рыцаря для борьбы с монстрами, которые нередко нападали на них. - Ну что, может Тарда всё же поставим? - сонным голосом произнесла Стриж. - Несомненно, она упорно пытается попасть на это почетное место, но она не готова! - возразил Костя. - Знаете, мне это всё надоело, мы уже три часа сидим в этом помещении и обсуждаем одно и тоже. Как хотите, а я ухожу! - Синекрыл вскочил со своего места, надел на себя корону Императора и демонстративно хлопнул дверью, скрываясь за ней быстрым шагом. - Что ж, одним советником меньше, одним больше...какая разница? - томно произнесла Акула и тоже скрылась за дверью кабинета. - Ну и ладно! Пусть идут! Все уходите! Всё, совещание окончено! - грозным тоном вскрикнул Строевский, указывая на дверь. Все советники незамедлительно покинули кабинет, за исключением Стрижа. Костя подпер голову руками и зажмурился. - Ну и как можно о чем-то договориться, когда все такие несобранные? Кого нам теперь ставить? Хотя нафиг всё...я и сам могу всё решить! - Бормотал Костя в стол. Стриж медленно подошла сзади и погладила Императора по голове, тот слегка фыркнул. Она продолжила гладить его, спускаясь ниже...вот она уже принялась ласкать его грудь, нежно сжимая сосочки. Костя заметно приободрился. Он схватил Стрижа за руку, встал со своего подобия трона. Они так и стояли, смотря друг другу в глаза пару секунд, затем Костя решительно прижал пташку к себе и схватил ее за аппетитную попку. Стриж ахнула, что завело Костю еще больше, он стал действовать решительней: вот он уже жмет ее грудь своими пальцами, трется членом о ее клитор через одежду, что очень возбуждает двоих. Девушка начала постанывать и краснеть, Костя мгновенно развернул ее и повалил на стол. Стриж приподняла платье, оголяя милые трусики. Костя хихикнул и стянул свои штаны, хватая себя за вставший член, немного вздрочнув его, он начал напористо водить им по половым губам, клитору и входу во влагалище через трусы. Стриж, постанывая, сжимала свою грудь и что-то невнятно бормотала. Костя внезапно остановился и куда-то направился. Он подошел к полкам возле окна и принялся что-то искать. - Я понимаю, что ты очень занятой Император, но может не будешь оставлять девушку на столе неудовлетворенной? - фыркнула Стриж, недовольно смотря в спину Строевского. - Я ищу кое-что, что непременно тебе понравится...но оно куда-то затерялось. Ладно, и без этого вполне обойдемся! - Костя направился обратно к столу. Он опять наклонился над Стрижом. Немного пыхтя, император принялся ласкать причинное место девушки руками, от чего она завелась еще больше. Он как-то странно улыбнулся, глядя на нее. Убрав руки, он взял ее за голову. - Ты знаешь, что делать ;) - взглядом он указал на свой крепкий член. Стриж без промедления прильнула к жезлу всевластия и принялась мять его руками, медленно дроча его. Костя почему-то передумал и быстро шепнув ей, что надо побыстрее, стянул с нее трусы и вошел. Они застонали оба. Костя энергично водил членом туда-сюда, умудряясь задеть особую точку во влагалище, вследствие чего Стриж испытала струйный оргазм. Костя быстро схватил ее за голову и сунул свой член ей в рот, доводя себя до оргазма. - Прости, что так быстро, я совсем забыл, что приказал Тарду зайти сюда минут через 20 после окончания совещания. - он быстро натянул на себя одежду. Стриж тоже оделась. Они сели по своим местам и принялись копаться в документах. Раздался стук в дверь. - Войдите! - важно сказал Костя. В комнату вошла виновница быстрого секса. Она была немного взволнована. - Ну что, Тард, ты хорошо работаешь, но кажется чего-то тебе не достает. - в глазах Строевского мелькнули безумные искорки. Он встал с кресла и закрыл дверь на замок. Стриж поняла, чего желает этот ненасытный жеребец. Она подошла к Тарду и начала гладить ее, мило улыбаясь. От такого поворота событий, Тард очень смутилась и не смогла ничего вымолвить, кроме вздоха. Костя веселой походкой приблизился к девочкам. - Ну что, дамы? - подмигнул Костя, начиная поглаживать спины обеих девушек. Стриж стала раздевать Тарда, та даже не сопротивлялась, думая, что так будет лучше для ее продвижения по службе. Костя вновь сорвал с себя труселя, разминая свой болт. Не оставив на Тарде ни одного клочка одежды, Стриж принялась ласкать язычком ее клитор, что очень смутило девчушку, Строевский лишь ухмыльнулся, подошел к Стрижу сзади и опять вставил ей, но обошлось без струйного оргазма. Тард быстро кончила. Костя решил поменять положение. Теперь он вошел в Тарда, та пискнула, по щеке покатилась слеза, ведь она была девственницей и ей было больно. Костю завело это еще больше, он начал ласкать пальцами клитор и медленно водить членом во влагалище. Стриж незамедлительно присоединилась к акту, она взяла Тарда за смазливое личико, провело по губам, вытерла слезы и пододвинула к своему клитору, приказав лизать. Та принялась неумело ласкать клитор Стрижа, что завело Стрижа еще больше. К своему члену во влагалище Тарда Костя прибавил два пальца, увеличивая давление на заветный бугорок внутри, от чего Тард вскрикнула и тоже испытала струйный оргазм. Она тяжело дышала, а два других союзника до сих пор не кончили, что огорчило обоих. Стриж повалила Тарда на пол, и принялась своим клитором тереться о клитор Тарда. Строевского это завело настолько, что ему захотелось присунуть обеим одновременно, но у него был лишь один член, к всеобщему огорчению. Немного подумав, он присоединился к ним, сунув член в Тарда, так как она была уже, а Стриж продолжила тереться клитор о клитор Тарда, что доставило удовольствие всем. Ведь вышло так, что Стриж терлась и о клитор Тарда, и о член Императора, ну а о Косте и говорить нечего, он быстро терся о киску Стрижа и одновременно трахал киску Тарда, такую манящую, такую сладкую и некогда недоступную. Они все одновременно кончили. - Она готова. Готова на пост модератора. - довольно сказал Костя, вытирая сперму с члена.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.