ID работы: 277177

Игрушка

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, она была игрушкой. Этакой Барби. Соответственно, у неё было всё. Кен (и не один, а несколько - зачем мелочиться?), тряпки, косметика и далее по списку. Забыла сказать, сердца и души у неё не было. Но зато была Хозяйка. А у Хозяйки тоже всё было. Всё и даже больше. Но, одно маленькое "но": сердца у неё тоже не было. Вернее, такой орган в её организме существовал. И даже работал исправно, несмотря на многочисленные вредные привычки, но чувств она испытывать не могла. Да и не понимала, зачем это нужно. И Барби училась у Хозяйки. Как наводить красоту, как улыбаться, как разговаривать, как курить, пить, наркотики употреблять, как обращаться с окружающими. А вот последнее заслуживает отдельного упоминания, ведь Хозяйка была девушкой, скажем так, стервозной. Холодной, жестокой и бессердечной. Хозяйка любила причинять боль, и Барби от неё не отставала. Вот так они некоторое время пробыли рядом. Кукла пыталась сломать Хозяйку, а Хозяйка делала со своей собственностью, что хотела. А хотела она немногого. Всего лишь иметь в своём распоряжении глупую послушную игрушку. А наша Барби, конечно, была глупой, но не совсем уж. Да и покорностью она никогда не отличалась. А потом Хозяйке окончательно надоели выходки Куклы, и она решила эту игрушку передарить своему другу. Сказано - сделано. А Барби-дура пыталась сопротивляться. Вот тогда-то ей и пригодились уроки прежней владелицы. Хозяина своего она тоже заебала и осталась в гордом одиночестве. Но бесхозные Куклы на дороге не валяются. Барби подбирали, раз за разом, и тут же бросали, потому что характер у Игрушки портился с каждым днём всё больше и больше. Хоть блядью Кукла и не стала, но лучше б она это сделала, ибо недостаток внимания - это не есть хорошо, а стервозности от этого только прибавляется. Так прошло время, и Барби окончательно утвердилась во мнении, что все люди - твари, и Хозяина или Хозяйку она себе не найдёт. Лучше уж найти парочку Кукол, чтобы самой повелевать и срываться на них. Но и тут глупую Куклу преследовали неудачи. По причине скверного характера, наивности и неумения обращаться с окружающими. Надо сказать, что Хозяйка из неё получалась, мягко говоря, херовая. То она свою Игрушку задавит, то упустит, то ещё что-нибудь. И тогда Барби опустилась на дно. Запила, как последний бомж, совершенно махнула на себя рукой, перестала краситься и одеваться. Но отравлять жизнь окружающим она не бросила. Да и как иначе? Ведь отомстить за свою поломанную жизнь тоже надо было. И опять ей не везло. Все её пинали, колотили и отшвыривали, ведь кому это нужно? Никому. И наша Игрушка тоже не была никому нужна. Зачем трепать нервы? И вот однажды Кукла выбрала себе очередную жертву. Но - облом: жертва оказалась слишком сильной, и зубки ретивой Барби повыбивала. А заодно и закопала мучительницу в ближайшей канаве. И тогда наступил хэппи-энд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.