ID работы: 2771784

Первая любовь Никиты К.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
меня зовут Крис я перевелась всказала А школу , и там учится Киса,я так давещё пе мечтала его увидеть и вот моя мечта Сбылась, Немного о себе Крис мне 16,Увлекаюсь танцами,рост 177, вес 47 кг. И кстати я перевелась в эту школу вместе с Подругой,её зовут Аня,она очень милая девушка)и сней очен весело)). Я легла спать пораньше,и прзвенел будильник я пошла будить Аню,я ее разбудила и побежала в душ,я вышла из душа и пошла после меня Аня,а я пошла одевать школьную форму,одевшись я пошла завтракать, сделав бутерброт я крикнула Ане чтоб она спустилась завтракать,и чтоб быстрее собиралась, Аня быстрей спускайся завтракать а то опздаем в первый же учебный день, иду крикнула Аня,как ты долго собиралась, Аня сказала, веть сегодня первые день в новой школе и мы должны произвести в печитление) проигнорироваф Аню она пошла одеваться,Крис не любила марафет на себя наводить,она мнго не красилась) Аня быстро по завтракав, тоже пошла одеватся, одевшись они вышли. Школа находилась не далеко, они пошли пешком, минут через 15 они уже были в школе. Крис смотри там красавчик стоит,она не хотя повернулась и увидела Никиту,ее переполняла радость она была очень рада что увидела Никиту в первый учебный день. Крис что собой спросила Аня ,помниш я россказывала тебе про одного парня так вот это он и был .. Улыбая во все 32 зуба сказала Крис. Пошли искать кабинет директора сазала Аня, и они вместе отправились искать кабинет директора, спустя десять минут они нашли кабинет директора, они постучались и зашли ,директор был пожилого возраста лет наверное 47, Мы поздаровались с деректором и он дал нам расписание , и сказал в каком кабинете урок и мы отправились искать кабинет и нашли его бычтро первым уроком была математика, уроки прошли быстро и мы отправились домой Конец первой главы не судите строго!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.