ID работы: 2771822

Дейдара Локхарт

Гет
NC-17
Заморожен
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 26 Отзывы 88 В сборник Скачать

В новом Мире

Настройки текста
Блондин с достаточно длинными и красивыми волосами, сплетёнными в оригинальную причёску, закрывающую левый глаз, стоял и смотрел. Вот он запрыгнул на высокое дерево пробежался по столбу и замер. Засунул правую руку в свою сумку, которая скрывалась под черным с красными облаками плащем. Но уже спустя секунду он вытащил что-то. Подул на руку и пыльца, или что-то другое разлетелось по лесу. -Я сейчас тебе покажу мое искусство – проговорил он тихо. А внизу появился брюнет, он выпрыгнул и начал осматриваться по сторонам. В его глазах горел странный символ, три запятые на красном зрачку. Он был одет в серую одежду с темными штанами. В руке у него была катана. -Я знаю, что ты здесь – сказал он бесстрастным голосом. И тут отпрыгнул в сторону так как в него летела глиняная птица, которая при прикосновении с землей взорвалась. -Сдавайся Дейдара – проговорил он приставивши к его груди катану -Ха, Учиха – проговорил он и расплылся глиной, которая взорвалась. Но Учиха заменился на деревяшку. Он появился в небольшом облачке дыма недалеко от первого взрыва. Там уже была небольшая воронка, а трава начала догорать. Учиха поднял голову и его глаза расширились. Он увидел, как на него падает большая глиняная птица, а над ней на големе он увидел своего врага. Распечатал два больших сюрикена, и метнул. Один разрезал голема, а другой обошел его. Дейдара успел уклониться как от первого так и от второго. Но тут Учиха дернул руками, и два сюрикена врезались в руки тем самым прибив его к птице. Внизу послышался огромный взрыв. А брюнет появился на птице. -Сука – проговорил Дейдара, он уже понимал что умрет, но у него есть шанс показать истинное искусство. – Познай же силу моего взрыва, мерзкий ублюдок. Ммм После этих слов он начал увеличиваться. Его тело начало набухать в разных местах. А сквозь одежду прорвалась мерзкая на взгляд маска. Учиха призвал катану, она заискрилась разрядами, и пробил грудь. Но крови не было. Дейдара улыбнулся. -Сасори был прав, я умру от взрыва- он поднял руки, сделал в печать концентрации и сказал – Кац Глаза его начали стекленеть, а тело начало стремительно увеличиваться. Учиха уже понял, что его ждет очень большая жопа, поэтому он быстро убегал, но… Взрыв огромной силы потряс пространство. Огненная волна поглотила весь лес вокруг в радиусе нескольких километров, уничтожив при этом несколько деревенек. Дейдара ушел сильно. === Душа Дейдары летела куда-то сквозь пространство и время. Вот все заполнила белая вспышка он зажмурил глаза и ощутил тело. Но не свое тело. Он не чувствовал привычных ртов в своих ладонях, но чакра осталась при нем. Он открыл глаза и матюкнулся -Бляяяя Дейдара поднялся, и скривился от отвращения. На него смотрели какие-то мужланы в фиолетовых, красных, синих мантиях. Белозубая улыбка просто ослепляла. Все портреты двигались и махали руками. Ещё в ступоре он пошел в ванну, и то что он увидел заставило его выматериться очень грязно -Аа, бля что это за хуйло в зеркале – в зеркале отображался мужчина. У него были светлые краткие волосы, голубые глаза. Чуть накрашены губы. Дряблое тело, без признака мышц. И ногти, которым позавидовала бы элитная шлюха. -Как говорил мой сенсей «В любой непонятной ситуации, что-то взорви» - пробормотал он, и рефлекторно потянулся к сумке с глиной, но были только карманы в халате. -Ну ипать – про пищал он. Ну да остался без взрывной глины в непонятном теле. Это просто пиздец. Он в шоке вышел на балкон, потому что оттуда светило солнце. Но потом вернулся назад, перебивая в охуевании. -И что делать? – спросил он себя, и тут вспомнил продолжение поговорки, которую говорил сенсей «…, но лучше пойти помедитировать.» И он впервые за свою жизнь был согласен это сделать. Ну да взрывать то было нечем. Он принял в позу медитации, там же где и стоял и поринул в себя. Уже спустя десять минут, он знал все о прежнем владельце тела. И он вызывал и него презрение и много непонимания. Ну ладно, надеваться можно как хочешь, но как можно не любить женский пол, а ходить по мальчикам. Дейдара этого не понимал. А знаний. Да знаний у него было как биджу накакал, но все не в тему. Хотя кое-что пригодилось бы ему. Вот например зачем ему зелье для расслабления сфинктеров? Единственное, что он умел так это заклинание Обливиейт. Опыта в использовании было много. Гм в карьере ниндзя это бы подошло. Но как оказалась этот Гильдерой Локхарт был писателем как Джирая, и сегодня у него должна быть демонстрация книги. Да и на прошлой неделе ему пришло, что его взяли в местный аналог Академии преподавателем боевки. -Хм. Значит я могу вырастить целое поколение взрывателей, но и я сам сейчас никакой. Спустя несколько часов Дейдара-Гильдерой стоял у входа в магазин Флориш и Блоттс. Там уже было небольшое столпотворение, и несколько фотографов. Только выдержка шиноби удержала Дейдару от уничтожение камер. Хотя да, ему льстило такое внимание. Когда он вошел в зал к нему тут же подбежал молодой парень и начал тыкать своей палкой. От чего Дейдара малость прифигел. А потом вспомнил, что все «колдовали» с помощи каких-то палок, которые реагировали на своего волшебника. -Надо будет купить и себе такое - сказал он, но никто не слышал. С каждой минут количество людей все увеличивалось, шум только поднимался. Больше всего шумела рыжая семейка. Локхарт-Дейдара сошли по сходах и он в лучших традициях шиноби-шпионов поздоровался с клиентами Локхарта. -Здраствуйте, дорогие мои – проговорил он, имитируя приветствия этого писателя, и улыбнулся бы на все 64 зуба, но у них было только 32, так что … фейл. Защелкали камеры, от чего Дейдара покрылся испариной, но продолжал улыбаться. -Я хочу представить вам, мою новую книгу – Я Волшебник – народ начал рукоплескать и кричать. Снова вспышки фотоаппаратов. Глаз Дейдары дёрнулся, но он продолжал улыбаться. -И так же я хочу сказать, что я буду преподавать в Хогвартсе ЗОТИ – от чего девушки, да и некоторые из парней впали в экстаз. Только некоторые, такие как Блондинистый мужчина, и видимо его сын одновременно скривились, а потом старший начал продвигаться к семейке рыжих. Что-то назревает. Он посмотрел на низенького парнишку в очках, со странным шрамом на лбу в виде молнии. И тут началась перепалка, потому что мелкий рыжий начал перепалку с мелким блондином, куда сразу же втянулись отцы семейства. Начали они со взаимных оскорблений. Блондинистый вытащил книги рыжеволосой девочки, и начал демонстративно рассматривать, но Дейдара заметил, как он что-то очень топорно запхал между книг. И тут начался файт. Дейдара смотрел на это и снова охреневал. Он даже в этом теле мог убить их уже несколько раз, даже без использования палочки, одними только ножами, которые он держал в рукавах. Все внимание переключилось на дерущихся, что Локхарту не понравилось, и он придавил дерущихся своим КИ. Они сразу же перестали и вытянулись и стали в позу. После этого происшествия пришлось свернуть презентацию. Локхарт получил несколько книг а подарок. Расписался на фотографиях, по позировал для газет. В том же магазине он получил несколько десятков книг по огненных заклинаниях. Покупка полочки, тоже не сильно затягнулась. Он пришел к Олливандеру, то задал несколько вопросов, он ответил, потом его всего измеряли. Даже член зачем-то, и он получил свою палочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.