ID работы: 2771854

Жди и терпи

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова я здесь. Белоснежные стены, потолок, пол. Убейте, но я не хочу больше и секунды здесь провести. Просто я знаю, что будет дальше. Нечего приятного, это уж точно. И что же на этот раз? Несколько часов продержат здесь? Изобьют до полусмерти и будут наблюдать, как я захлебываюсь в собственной крови? Запрут в комнате с хищным зверем, подвешав ключ под потолком? Придумают что еще? Проходили мы такое... Каждый день засыпаю с мольбой, чтобы эту ночь я провела дома. Нет. Вырубаясь от валящей с ног усталости, в районе пяти утра, с мыслью, что проснусь дома. Сразу утро, после спокойного сна. Я не я, если не вляпаюсь в очередную историю... *** Заскулив от пинка в область поясницы, я невольно выгнулась. Не хочу. Не хочу снова открывать глаза. Не хочу еще раз щуриться от пронзительной белены комнаты. Зарежьте, застрелите, пожалуйста, заставьте сдохнуть. Только. Только бы не оказаться здесь. С трудном, нет, с чудовищной борьбой в себе, я все же открываю слипшиеся, от выступивших слез, веки. В глазах защипало. Да, я снова здесь. Черт бы побрал это место. Место? Смело сказано. Возможно, что "это" и местом назвать нельзя. Так дыра где-нибудь в подворотне. Дыра в подворотне. Как прекрасно звучит, учитывая то, где я. Пожалуй, не откажусь от "уютной" подстилки в той самой дыре. Все, что угодно, только не это. Душу Сатане продать? Ммм, не сомневаюсь, что он к этому руку приложил, а сейчас ждет, довольный собой, наблюдает за моими страданиями. Хотя, кто знает, что происходит. Может я уже несколько лет в психушке? Может у меня кратковременная память и бурное воображение? Лежу сейчас в смирительной рубашке у себя в камере, брежу. К примеру, побочное действие успокоительного, которое мне вводят по нескольку раз в день. А вся нормальная жизнь днем является самой обыкновенной выдумкой, чтобы скрасить мои буйные деньки? Шипя от боли, я снова выгибаюсь, на этот раз от боли, что в пояснице. Проползя совсем немного, мне все же удается сесть, оперевшись о стену. Они уже здесь. Я слышу их шаги за стеной. Стены, а из чего они? Хотя, я и знать не хочу. Скорее всего отлично звук не пропускают, чтобы не было слышно, как я кричу от боли. А может, им это нравится? Допустимо ли, что я попала к самым обыкновенным садистам? Нда, говорю так, словно, буду рада, если все сложится и это окажутся именно они. Как звучит... Лица не вижу, точнее рассмотреть не могу. Что-то черное, какая-то тряпка на половину лица. Только серые, а иногда даже черные, глаза. Грубо подхватывают меня и, взяв под руки, ведут неизвестно куда. Первые несколько раз я кричала, пыталась вырвать из железной хватки, брыкалась и пиналась, не давая им и шага сделать, но нечего не помогало. Не хочу с этим мириться! Не хочу, поэтому снова останавливаюсь. Бесполезно, но я не собираюсь просто так оступить. - Пустите, идиоты, - стараясь, как можно тверже и уверннее, сказала я, в перерывав между отчаянными попытками вставить им "палки в колеса". Ответа не последовало, что и следовало ожидать. Меня потащили, сильнее сжав запястья. Закусив губу, то ли от досады, то ли от боли, я продолжала пятиться назад. Протащить до конца коридора смазливую девчонку для них не составило особого труда. Дверь с хлопком закрылась, когда меня самым наигрубейшим образом щвырнули в комнату. Темно, наконец-то темно. Уюблюдки ушли, даже не попрощавшись. Буду скучать, если вообще выберусь от сюда. Ну и что же на этот раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.