ID работы: 2771991

Попытка-не пытка.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      *Как же здесь всё-таки шумно.Даже поспать никак.Лучше бы дома остался* Парень с короткими,бледно-русого цвета волосами,сидел за партой около окна,сложив голову на руки,предварительно закрыв глаза в попытке попасть в мир Морфея.Но мысли не давали ему даже и шанса.Думал он совсем не о том,чтобы день этот прошел "на отлично" и получить хорошую отметку.Нет.Он думал о шумных одноклассниках,которые то и дело бегали по классу с визгами и воплями.Кто-то кого-то толкал,что-то кричал.Чуть ли не дрались.Он подумал,что выглядят они более,чем глупо и оттого немного забавно.Из данных мыслей парня вывел крик девушки,что послышался от двери.Она то и дело пыталась пробраться внутрь класса сквозь учеников. -Да бля,отвалите же вы!-рявкнула она,проходя внутрь и вздыхая.-Ох уж эти одноклассники.Носятся,как заполошные.Даже как-то подозрительно.Чего это с ними,не знаешь?-Девушка села рядом с парнем и принялась доставать из сумки школьные принадлежности и поочерёдно выкладывать их на парту. -Эй,Сёги!Сёги!Ты меня вообще слушаешь,нет?-только сейчас она обратила на него свой взор и приподняла пальчиком веко его закрытого до этого момента,глаза. -Югито,тебе лишь бы пожаловаться-не открывая глаз,проговорил русоволосый. -Хн.Ну а чего они столпились-то возле входа все?Что,места больше нет?-фыркала девушка,сверля одноклассников взглядом. -Без понятия,-ответил парень и тут же сладко зевнул. *Хм,пожалуй,нужно представиться.Я Тенпин Сёги,мне 18 лет и я учусь в 11 классе школы #14 города Токио.Мой рост 178 сантиметров,худощавое телосложение,но не слишком.Всё же раньше я занимался спортом.Чуть загорелая кожа,бледно-русые волосы и тёмно-зелёные глаза.Девушка,севшая со мной рядом-моя лучшая подруга, Татума Югито.Хоть мы и учимся в одном классе,но я старше её на два года.На вид она хрупкая девушка.Но первое мнение,как известно,в частых случаях-ошибочное.Югито совсем не хрупкая,нет.Даже наоборот.Отмудохает-мама родная не узнает.Она низкая,165 сантиметров,или 167...Ай,не помню.Ну и хер с ним.В общем,коротышка.Внешне ничем не примечательна.Каштановые,слишком короткие волосы и тёмно-красные,в темноте-карие глаза.Вот и всё.Рад знакомству.* Вдруг в класс вошел учитель и сел за свой стол.Назло еще и звонок на урок прозвенел.Ученики сразу угомонилисьи расселись за парты,создав абсолютную тишину. -Алгебра,фе.-Югито поморщилась,а мне же пришлось оторвать голову от парты и внимательно смотреть на доску.Ну или хотя бы,делать вид. Весь урок я следил глазами за учителем,но мысленно был где-то в другом измерении. Светло и пусто.Но тут же появляется парень передо мной.Не дав разглядеть себя,он резко сократил между нами расстояние и вств на носочки,нежно впился в мои губы.Я отвечал на поцелуй.В мыслях всё можно.А в жизни я б сам деру дал,нежели с незнакомцем лизаться полез.Он протолкнул свой язык в глубь моего рта и переплел его с моим.Вскоре мне пришлось отстраниться от столь сладкого дела из-за нехватки воздуха.Я решил все же предпринять попытку рассмотреть парня перед собой *Хм,когда он успел отрастить волосы?Я конечно,не успел осмотреть его,но уж это я заметил.Не слепой же.* Приподнимаю за подбородок,чтлбы рассмотреть лицо. *О,ужас.Мне..улыбается девушка..Что?Как так? Я поцеловался с девушкой?Нт я точно помню,что это был парень* -Тенпин!-громкий рык учителя вернул меня в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.