ID работы: 2772002

Дневники Вампира по русски

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
ДОМ ГИЛБЕРТ Елена проснулась от крика Джереми: - Где мои трусы? - Мне откуда знать? - прошипела ему в ответ девушка. Она накрыла голову подушкой. - Джер, вспомни, где ты вчера последний раз был, - Раздался с первого этажа голос тети Дженны. - Я проснулся, чтобы сходить в туалет и оставил их в холодильнике. - Так вот, почему везде "яблочный сок" разлитый! - Дженна побежала вверх по лестнице, забежав в комнату Елены, вновь закричала: - Ленка, да поговори ты уже с ним! Ему же пить нельзя! - она указала на дверной проход, где стоял полураздетый Джер и глупым, пьяным взглядом смотрел на нее. - Да не орите вы, - из-под кровати вылезла голова Бони и, прищурившимся глазами посмотрела на Джера. - Он меня нашел! - и снова залезла под кровать. - Тс-с меня тут нет, – шепотом добавила она. - Елена, вставай, – вновь заговорила тетя Дженна. – Мы перепутали дни. У тебя сегодня день рожденье! - Что? – хором воскликнули Елена, вскочив с кровати, и Бонни, лихо вылезая из-под нее. - Похмелье, – еще хриплым голосом крикнула Керолайн, выходя из шкафа . Все внимание перешло на нее. - Что? – весело пожала она плечами. – Нарния меня не пустила, – широко улыбнувшись, начала осматривать всех присутствующих девушка. ОСОБНЯК САЛЬВАТОРЕ Кетрин весело шагала вниз по лестнице, натягивала на грудь платье, которое Дейман не раз пытался стянуть. Встретив по дороге Стефа, она улыбнулась. Но Стефу было не до этого. Он понимал, что многого не знал о Елене, но вчерашний день раскрыл всю правду. Кетрин хмыкнула, она не привыкла жить без внимания. Увидев бутылку минеральной воды на кресле, она быстро кинулась к ней . Как только она оказалась рядом, за бутылку взялась мужская рука. Кетрин присмотрелась к незнакомому человеку, тревожно произнеся. - Тайлер, это ты? - Нет, – выдохнуло тело и продолжало неподвижно лежать. - Да кто ты? - Сосед с верхнего этажа. Вы меня топите! – продолжал старательно выговаривать он, но его речь было трудно понять. - Да вставай ты! – Кет быстро выхватила воду и вылила на него. Это сразу привело парня в чувства. Он неохотно поднял на нее глаза. - Кто ты? - Стриптизер я. - А что не танцуешь? - Так натанцевался уже, Стефану понравилось! – он сексуально улыбнулся и рухнул на подушку. – Воды принеси! - Ага, – прошептала Кет, но ей было уже не до воды, в голове ее созрел гениальный план. Слегка постукивая каблучком туфельки по полу, она думала об этом. ОСОБНЯК МАЙКАЛСОН В доме древних раздавался ежеминутный храп - Ребеки. Элайджа, сидя у камина и галантно попивая виски 1432 года, устремил свой взгляд на Никлауса. Ник тем временем пытался сосредоточиться, закрыв ладонями уши, читал заклинание. - Что ты делаешь? Элайджа вопросительно поднял брови и тут же их нахмурил. - Читаю заклинание! Отстань! - пробормотал он в ответ. - Ты ведь не маг, - Эл, попытался улыбнуться, но его пугало состояние брата. - Ну, вот все испортил! - нервно крикнул на него младший брат и кинул в него ботинок. - Теперь начинать заново. - Это не поможет! - Элайджа пытался быть серьезным. Ведь он был благородным, поэтому благородно уже 5 час считал храп сестры. - А вдруг! - воскликнул Клаус и наконец, открыл глаза, убрав ладони с ушей. - Ты сам ее к нам в гости позвал! - Я? - удивленно спросил Клаус. - Ну да. В доме Сальваторе, когда мы выпили весь их погреб и решили перебраться к нашему. - К нашему? - Ник резко встал и исчез. - Он пуст, этот бокал был последним! - прошептал Эл, поставив бокал на стол. У камина появился Кол. - Почему погреб пуст? - эта новость явно травмировала детскую психику Кола. - Эй, - из погреба раздался слабый голос Клауса. - В погребе Ребеку не слышно. БАР МИСТИК ФОЛС Мет, двумя руками пытался вылить в рот капли из каждой бутылки. Второй час, продолжая звенеть бутылками, он жадно высасывал каждую каплю. Но все было без толку, сухость в него рту продолжала его мучить. - Мет, заткнись, - грубо вымолвил Тайлер. Тайлер бывал груб, но его грубость прощали ему за секси-попку. - Тайлер, - вымолвил Мет. - Я пить хочу, у меня мировой сушняк. - Мет, заткнись или я с острю. - Что говоришь? - Мет, не только хотел пить, но и помыть уши. Так как вчера Дейман решил проверить, как в одно ухо может в летать, а в другое вылетать. Только вот решили проверить на жидкости, алкоголя было жалко, и смешали воду и варенье. Добровольцем вызвался, конечно же, Мет. - Я говорю, писать я хочу, могу не дать тебе засохнуть. - И от своих смешков, закашлялся и упал под стол. Мет не любил такой юмор Тайлера и пытался подавить злобу. - А что мы вчера праздновали? - Так у Ленки день рожденья было. - Так оно сегодня! - торжественно произнес он, разведя руки в стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.