ID работы: 2772030

Ты-моя жизнь

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       После очередного трудного дня,Джаред решил отдохнуть в клубе,который находится в нескольких милях от дома. Он решил позвать с собой Эклза,но тот отказался,сказав,что у него еще есть неоконченный дела. "Конечно,дела. Опять по очередными шлюхами "гулять" пошел"-подумал Джаред,зная всю натуру лучшего друга. Не найдя больше никого,он решил все-таки поехать в одиночестве. POV Джаред.        Приехав в клуб,я тут же оглядел место. Глазами нашёл свободное место,около бара. Не думав,пошёл и сел. Заказав себе виски,я начал просто наслаждаться атмосферой. Громкая музыка очень сильно вдарила в голову, но мне это нравилось. Я сидел,размышлял о жизни,о лучшем друге,Дженсене Эклзле.Сам не заметил,как выпил уже 5 стакан виски. Тут мои размышления прерывает бармен. Точнее симпатичная барменша: - Какой Вы стойкий.- сказала девушка с ухмылкой. - Ах,да. Словно оловянный солдатик.- ответив девушке,Джаред поднял голову. Девушка,посмотрев в томный взгляд,тут же узнала его. - Это Вы,актёр сериала "Сверхъестественное"?- с открытым ртом спросила барменша. -Да.- еле слышно сказал Джаред. Девушка,не теряя момента стала "клеится" к нему. После получасового ухлестывания,Джаред решил поехать домой. Оставив приличные чаевые,он вышел из клуба,и поплелся к машине. Только он завел машину,как сразу понял,что алкоголь сделал своё дело. "Лишь бы никого не сбить"- подумал про себя Джаред. И только он завернул за угол,как что-то с грохотом врезается в его капот. "Нет,нет,нет. Только не это"- проносится в его голове. POV Джаред "Нет,нет,нет. Только не это"- проносится в моей голове. Выйдя из машину я вижу девушку,лежащую без сознания. Через мгновение я узнаю её. Это Женевьев,моя коллега по работе. Я с облегчением вздыхаю. Я понимаю,что она меня простит,и не будет подавать заявление в полицию. Я привожу её в чувство,и замечаю,что она меня узнают. - Джаред? Это ты?. - с недоумением спросила она. - Да,это я. Женевьев,ты же простишь меня?. - с виноватым видом,спросил я. - Конечно. Только помоги мне встать.- просила помощи Женевьев. Я помогаю ей встать,но вижу,что она тут же падает. Сначало,я подумал,что это из-за моего "немного" выпившего состояния. Но потом,замечаю,что она хватается за ногу,показывая мне,что она болит,и из-за этого не может встать,а из меня алкоголь уже выветрился. Я не думая хватаю её на руки и сажу в машину. POV Женевьев После окончания съёмок я пошла к подруге,побыв у неё некоторое количество времени,я пошла домой. Я шла медленно,и думала о своём. Точнее,далеко не о своём. Я думала о Джареде. Джареде Падалеки. Впервые увидев его на съемках,я тут же влюбилась в него. Никогда не верила в любовь с первого взгляда. Но,не в этом случае. Его волосы. Его взгляд. Его тело. Это всё так притягивало. Я частенько наблюдала за ним. Как он ест,как он случайно засыпает на съемках. Это мне казалось таким милым. Я была как ребёнок.        Думая о нем,я совсем забыла о безопасности. Переходя дорогу,я почувствовала,что в меня кто-то врезается. Я теряю сознание. Очнувшись,я вижу его. Человека,в которого я по уши влюблена. Не веря своим глазам,я тут же выдавливаю: -Джаред? Это ты? -Да,это я. Женевьев,ты же простишь меня?- спрашивает он. Сказал он с таким виноватым взглядом. -Конечно. Только помоги мне встать.- тут же попросила помощи я. Он помогает мне встать,и тут я чувствую адскую боль в ноге,я тут же падаю обратно. Вдруг,я от не ожиданности чуть не взвизгиваю. Он хватает меня на руки,и несёт в машину. Я чувствую его сильные руки. Не смотря наневыносимую боль в ноге,я счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.